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Gefunden 14 rezepte
Meiner ersten eigenen Rote Bete sind reif. Es war eher eine Noternte, denn den kleinen dunkelroten Knollen wird es jetzt zu heiß. Da nützt auch tägliches[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deSchon meine Großmutter sagte: "Es kann das beste Gemüse nicht ordentlich wachsen, wenn ihm sein Beetnachbar nicht gefällt." Sie pflegte ihr Gemüse in[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin kleines Dessert, das schnell auf den Tisch gezaubert ist: ein vollreife Erdbeeren, aromatische Rosinen aus Málaga, frische Minzeblätter und ein Löffelvoll[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMein spanischer Nachbar Pepe, der auf seinem großen Bauernhof Hühner, Kaninchen und sonstiges Getier hält, brachte mir ein Kaninchen. Das hat im Gegensatz zu[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDer Monat August ist die einzige Zeit im Jahr, in der man frische Bohnenkerne bekommen kann. Aber auch das nur mit etwas Glück. Am ehesten haben die Gourmets[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEine gewisse Elisabeth Raether beklagte sich kürzlich in der Zeitrubrik Wochenmarkt über die Quitten. Mit der Überschrift "Die Quitte, eine harte Nuß"[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deNicht nur bei Michaela von Grain de Sel gehen Gnocchi immer, sondern auch bei mir. Da ich ständig auf der Suche nach neuen Inspirationen und originellen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deSo ein shit , wird ein bekannter Fertigpastasaucen- und Pestohersteller sich gedacht haben., als er seine Facebookseite sah. Denn mit einer derart stürmischen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deBeim Basteln der Überschrift für dieses Rezept kam ich leicht ins Schleudern: Handelt es sich bei diesem Dessert nun um eine Sülze, ein Aspik, ein Gelee oder[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deLavendel liebe ich. Aprikosen auch. Da ist es schön, daß hier in Spanien die Aprikosen genau dann reif sind, wenn der Lavendel mit seinen duftenden Blüten[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deHast du da alles reingetan, was im Kühlschrank vorrätig war, meinte der beste aller Testesser, als ich ihm diesen bunt gemischten Salat vorsetzte. Ganz so[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWenn das Thermometer morgens um zehn Uhr schon 32ºC anzeigt, dann schwindet der Appetit auf ein warmes Essen schlagartig. Denn um die (spanische) Mittagszeit,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDa kann ich mich anstellen wie ich will, beim Säen kleiner Samen wie Basilikum, Radieschen oder Rucola, fallen bei mir immer zu viele Samen auf eine Stelle.[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIn der kurzen Spargelsaison bin ich immer auf der Suche nach besonderen Spargelrezepten. Deshalb habe ich neugierig in den Blogs der Kolleginnen und Kollegen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de