Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Portionen : 4 1 Schellfisch, etwa 800 g Pfeffer Salz 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 große Zitrone 2 Schalotten 200 g kleine Champignons 180 g Butter 150[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Pizzateig 600 gr. Kartoffel 0.5 Bund Rosmarin 3 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deHähnchenbrust "alla Puttanesca" mit Mozzarella und Rosmarin Zutaten 4 St. Hähnchenbrust ca. 150 gr. pro 1 St. Bio-Mozzarella 150 gr. oder 2 3 EL Kapern in[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Basilikum-Sauce Zutaten 2 Scheiben Toastbrot je 1 Bund Petersilie und Basilikum 2 Sardellenfilets in Öl (nach Belieben) 2 EL Kapern 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deEstragon-Sardellen-Mayonnaise Zutaten 2 zimmerwarme Eigelbe 1-2 EL Limettensaft 1 TL mittelscharfer Senf Salz 100 ml Sonnenblumenöl 150 ml Walnussöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignons mit Minze Zutaten 500 g Champignons 2 Sardellen in Lake (Glas) 3 Zweige Marokkanische Minze 1/2 Bund glatte Petersilie 50 g Butter 2 EL Pflanzenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Fenchel 500 g Kartoffeln 200 g Hühnerbrühe 1 Scharlotte Fenchelsamen 1 Lorbeerblatt 1 Msp Tomatenmark Majoran-Blättchen 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deGebackene Paprika mit Minze-Chili-Anchoïade Zutaten 1 große rote Spitzpaprika 1 TL Weißweinessig Salz Pfeffer 1 TL Olivenöl 1/2 frische rote Chilischote 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Toastbrot 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Basilikumblätter 2 Stück Sardellenfilets in Öl , wer mag 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deRezept für eine Sardellenbutter mit Salbei, Giersch und Schnittlauch. Wer es mag kann auch gern ein wenig Knoblauch hinzutun. Die Beilage passt zu Fleisch, E...
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Knoblauchzehen 750 gr. Kirschtomaten 2 Hände voll Oliven schwarz 2 ½ kleine Bunde frisches Basilikum 2 Zitronen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 Gramm Trenette, ersatzweise Spaghetti oder Linguine 4 Stück eingesalzene Sardellenfilets 400 Gramm Borretsch 2 zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 Gramm Trenette, ersatzweise Spagetti oder Linguine 4 eingesalzene Sardellenfilets 400 Gramm Borretsch 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deDa noch ein halber Blumenkohl übrig war, überlegte ich, was ich damit kochen sollte. Mir war nach Nudeln, irgendwie italienisch angehaucht, aber so richtig[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMenge Zutat Für die Knoblauchbutter 100 g Butter 1 EL Sardellenpaste 1 EL Zitronensaft 2 Z Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de