Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 68 rezepte
Menge Zutat 300 g Mehl (Type 405) etwas Salz 3 Eier 1 Bund Suppengrün 100 g Kartoffeln 150 g Speck 2 kleine Zwiebeln 500 g braune Linsen etwas Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g weiße Bohnen, trocken 150 g gekochter Schinken 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch etwas Olivenöl etwas gehackte Petersilie und Sellerie 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Linsen mit Suppengrün (850 ml) 1 Dose Erbsen mit Suppengrün (850 ml) 8 St mittelgroße Kartoffeln 8 St Mettendchen, geräuchert etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl grüne Bohnen 600 g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 kleines Bund Petersilie 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 8 Matjesfilets 4 EL Schmand[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne Bohnen Salz 1 Zwiebel 8 EL Butterschmalz 50 g Schinkenspeck in Würfeln 1 TL getrocknetes Bohnenkraut 4 Entrecôtesteaks à ca. 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Möhre 500 g Kartoffeln 2 Bio-Limetten 1 Bund Koriandergrün 3 EL Öl 3 TL Currypulver 150 g rote Linsen 3 TL gekörnte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Beluga-Linsen 2 St rote Zwiebeln 3 mittlere Möhren 1 TL Rosmarin (gehackt) 2 Z Knoblauch 500 g festkochende Kartoffeln 6 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 Pf frische, grüne Buschbohnen 1 Bund Bohnenkraut 1 kleine Dose weiße Bohnenkerne 1 kleine Dose Kidneybohnen 1 St rote Zwiebel 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Brokkoli 500 g Kartoffeln 1 Kn Zwiebel 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 3 St Möhren 3 Stg Frühlingszwiebeln 1 St gelbe Paprika 1 gl Kichererbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte 150 g grüne Bohnen a.d. Glas 2 Bund glatte Petersilie 1 l kräftige Rindfleischbrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 1 Dose Weiße Bohnen (á 850 ml) 500 g Hackfleisch 2 EL Rapsöl 1 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischten Gulasch 4 St Zwiebeln in Streifen geschn. 2 St Paprikaschoten in Stückchen geschn. 500 g geschälte Tomaten, in Stücken 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de