flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | content | geleezucker2 1oder1 1 | 12029873 or 2284=2286-- | 12029873 or 2285=2285--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Hülsenfrüchte ohne Rindergulasch

Gefunden 68 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Menge Zutat 300 g Mehl (Type 405) etwas Salz 3 Eier 1 Bund Suppengrün 100 g Kartoffeln 150 g Speck 2 kleine Zwiebeln 500 g braune Linsen etwas Pfeffer 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Weiße Bohnen im Römertopf

Menge Zutat 300 g weiße Bohnen, trocken 150 g gekochter Schinken 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch etwas Olivenöl etwas gehackte Petersilie und Sellerie 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bunter Gemüse-Curry mit Kichererbsen-Küchlein

Menge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schneller, ostwestfälischer Eintopf mit Linsen[...]

Menge Zutat 1 Dose Linsen mit Suppengrün (850 ml) 1 Dose Erbsen mit Suppengrün (850 ml) 8 St mittelgroße Kartoffeln 8 St Mettendchen, geräuchert etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bohnen-Kartoffelsalat mit Matjes

Menge Zutat 1 gl grüne Bohnen 600 g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 kleines Bund Petersilie 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 8 Matjesfilets 4 EL Schmand[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gorgonzola-Entrecôte mit grünen Bohnen und[...]

Menge Zutat 300 g grüne Bohnen Salz 1 Zwiebel 8 EL Butterschmalz 50 g Schinkenspeck in Würfeln 1 TL getrocknetes Bohnenkraut 4 Entrecôtesteaks à ca. 200 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Linsen-Eintopf

Menge Zutat 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Möhre 500 g Kartoffeln 2 Bio-Limetten 1 Bund Koriandergrün 3 EL Öl 3 TL Currypulver 150 g rote Linsen 3 TL gekörnte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Beluga-Linsen mit Kartoffelcroutons (vegan)

Menge Zutat 200 g Beluga-Linsen 2 St rote Zwiebeln 3 mittlere Möhren 1 TL Rosmarin (gehackt) 2 Z Knoblauch 500 g festkochende Kartoffeln 6 EL Olivenöl 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelsalat mit dreierlei Bohnen

Menge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 Pf frische, grüne Buschbohnen 1 Bund Bohnenkraut 1 kleine Dose weiße Bohnenkerne 1 kleine Dose Kidneybohnen 1 St rote Zwiebel 4[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bohnen-Schmorgericht (Letscho)

Menge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Marokkanischer Gemüsetopf mit Kichererbsen

Menge Zutat 1 Kpf Brokkoli 500 g Kartoffeln 1 Kn Zwiebel 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 3 St Möhren 3 Stg Frühlingszwiebeln 1 St gelbe Paprika 1 gl Kichererbsen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Möhren-Bohnen-Topf

Menge Zutat 500 g Möhren 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte 150 g grüne Bohnen a.d. Glas 2 Bund glatte Petersilie 1 l kräftige Rindfleischbrühe etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hackfleisch-Bohnen-Topf

Menge Zutat 400 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 1 Dose Weiße Bohnen (á 850 ml) 500 g Hackfleisch 2 EL Rapsöl 1 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bohnen-Eintopf mit Knoblauch u. Basilikum

Menge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gulasch-Bohnen-Kartoffel Eintopf, scharf[...]

Menge Zutat 500 g gemischten Gulasch 4 St Zwiebeln in Streifen geschn. 2 St Paprikaschoten in Stückchen geschn. 500 g geschälte Tomaten, in Stücken 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy