Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Kopf Wirsing 200 g Erbsen (TK-Ware) 1 Bund Kerbel 1 EL Butter 3 EL Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bratwürste roh (100 g) 1 Schb Durchwachsener Speck (100 g) 50 g Parmesan 400 g Wirsing 2 Fenchelknollen (200 g) 1 Bund Glatte Petersilie 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudeln Salz 1 Pk Bohnenkerne 750 g Wirsingkohl 1/2 l Gemüsebrühe ( 1 Pk Tomaten geschält Pfeffer Kümmel gemahlen class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete Kichererbsen 1 St Zwiebel 1 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 1 TL Scharfer Senf 1 St Ei 1 EL Petersilie etwas Pfeffer & Salz aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen Salz 4 Lorbeerblätter 400 ml Wildfond 6 Wachholderbeeren 1 zw Rosmarin 5 EL Öl 1 Zwiebel 1 TL Fenchelsaat 1 Knoblauchzehe 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Bohnen schwarz getrocknet 3 l Wasser 1 Schinkenknochen 250 g Speck durchwachsen 2 Kochwürste geräuchert 200 g Rinderrauchfleisch 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrücken etwas Meersalz etwas Schwarzer Pfeffer 2 EL Traubenkernöl 1 EL Butter 1 dl Wildjus 20 g Frische Butter FÜR DIE GEMÜSEBEILAGE: 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.de