Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 189 rezepte
Menge Zutat 300 g Mehl (Type 405) etwas Salz 3 Eier 1 Bund Suppengrün 100 g Kartoffeln 150 g Speck 2 kleine Zwiebeln 500 g braune Linsen etwas Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g weiße Bohnen, trocken 150 g gekochter Schinken 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch etwas Olivenöl etwas gehackte Petersilie und Sellerie 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 1 Dose Erbsen und Möhren 200 g Sahne 400 g Gemüsebrühe 200 g Weichkäse 1 EL getrocknete Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St grosse Kartoffeln 1 St kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 St Karotte 1 hv Linsen (roh) 2 EL Fleischsalat 2 EL Schmand etwas Schnittlauch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Linsen mit Suppengrün (850 ml) 1 Dose Erbsen mit Suppengrün (850 ml) 8 St mittelgroße Kartoffeln 8 St Mettendchen, geräuchert etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl grüne Bohnen 600 g festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 kleines Bund Petersilie 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken 8 Matjesfilets 4 EL Schmand[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne Bohnen Salz 1 Zwiebel 8 EL Butterschmalz 50 g Schinkenspeck in Würfeln 1 TL getrocknetes Bohnenkraut 4 Entrecôtesteaks à ca. 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüne Bohnen (TK-Ware) 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 500 g Hackfleisch, halb & halb 350 g Kasseler-Lachsfleisch 150 g Schinkenwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüne Bohnen 300 g Möhren 500 g Festkochende Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebel 1 EL Ghee 400 ml Kokosmilch etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 300 g weiße Bohnen a.d. Glas 200 g geräucherte Mettwürstchen 500 fl.oz. Rinderfond, selbst gekocht oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg gut abgehangenes Roastbeef Salz Pfeffer Butterschmalz oder Nierenfett 250 g vorbereitete gemischte Pilze, vorzugsweise auch Steinpilze 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, festkochende Sorte 500 g grüne Brechbohnen 2 Schalotten 1 EL Butter 200 g Gemüsebrühe 100 g Sahne etwas geräuchertes Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de