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Gefunden 158 rezepte
Dicke Bohnen aus dem Ofen Zutaten 400 g getrocknete dicke weiße Bohnen 1 kg Tomaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Stange Staudensellerie 4 EL Olivenöl 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Kalbsfilet 2 Scheibe Kochschinken 1 Scheibe Weißbrot 1 Schuss Milch 8 gr. Pinienkerne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse-Linsen-Curry mit Joghurt-Minze-Dip Bild einstellen 6 Frühlingszwiebeln 400 g Möhren 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Kalbsfilet 1 Bund Petersilie 1 Bund Kerbel 1 Stück Estragonzweig 1 Stück Liebstöckelzweige[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 20 Riesengarnelen 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 2 kleine Chilischoten 1 Bund frischer Thymian, fein gehackt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gr. frische Prinzessbohnen Salz Pfeffer 3 Tomaten 100 Gr. frischer Parmesan 10 Minzblätter 1 Tl.[...]
Quelle: kochbar.deKichererbsen-Gemüse-Topf Zutaten 300 g getrocknete Kichererbsen 4 kleinere rote Zwiebeln je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Zucchini 6 EL Olivenöl 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deRISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte Testrezept mit Reis, Erbsen, Kopfsalat und eher nicht Minze Zutaten 500 g frische Erbsen in Schoten (oder 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Salat Zutaten 500 g fest kochende Kartoffeln 1 kleine Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) 1 Granatapfel 1 rote Zwiebel 5 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Auberginenschiffchen 5 Stück Auberginen frisch 2 Stück Zwiebeln 2 Stück Knoblauchzehen 3 EL Öl 500 g[...]
Quelle: kochbar.deLinsen-Joghurt-Suppe Zutaten 1 Gemüsezwiebel (200 g) 250 g Rinderhack Salz Pfeffer je 1/2 TL Paprika und Kreuzkümmel 2 EL Öl 1 TL Kurkuma 1,2 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuterrisotto mit Erbsen Zutaten 150 g Zuckerschoten 500 g frische Erbsen 1 Schalotte 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 250 g Risottoreis (z. B. Arborio oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern Zutaten 250 g Instant-Bulgur Salz 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240 g) 60 g Pistazienkerne 1 große Salatgurke[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Curry mit Tomaten Zutaten 20 g frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 300 g Zwiebeln 3 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 1 EL Currypulver (nach Geschmack)[...]
Quelle: kuechengoetter.deLöwenzahn mit Bohnen Zutaten 150 g getrocknete oder 300 g frisch enthülste Borlottibohnen (ca. 600 g in den Schoten) Salz 400 g kultivierter Löwenzahn[...]
Quelle: kuechengoetter.de