Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 4 Lachsfilets à 200 g 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und gewaschen 1 Tasse geschnittener Radicchio 1 Tasse Friséesalat 1/4 Tassen geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 75 g rote Linsen 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Salz, Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g grob gemahlene Mandeln 1 TL frische Thymianblätter 1/2 TL Salz und Pfeffer 4 knochenfreie Schweinekoteletts 3 EL Mandelöl 2 Birnen, entkernt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Vollkorn Bandnudeln 1 TL Salz 600 g grüne Bohnen 1 EL Rapsöl 2 EL Rosmarinnadeln 3 Frühlingszwiebeln 1/2 unbehandelte Zitrone 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine geschälte und gewürfelte Süßkartoffeln 5 EL Olivenöl 2 große gehackte Knoblauchzehen 1 in Ringe geschnittene Lauchstange 400 g weiße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg grüne Bohnen (frisch oder TK) Salz 3 EL Butter 100 g Walnüsse class="rezept-zubereitung"> Bohnen waschen, putzen in Salzwasser 10 bis 15[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bandnudeln 2 Schalotten geschält feingehackt 250 ml Gemüsebrühe 1 g Safran 2 EL Basilikum in Streifen geschnitten 2 EL Mandeln halbiert 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kichererbsen 16 Mandeln 2 EL Pinienkerne 100 cl Olivenöl 150 g Zwiebel feingehackt 250 g Tomaten feingehackt 2 EL Korinthen etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Linsen 300 ml Wasser 1 TL Gemüsebrühe 125 g Zwiebeln fein gehackt 200 g Champignons in Scheiben 20 g Butter zum braten 1 Knoblauchzehe fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g neue Kartoffeln klein Salz 600 g Buschbohnen 1 Prise Zucker 6 EL Butter 8 Salbeiblätter 50 g Mandelblättchen 200 g roher Schinken kräftig;[...]
Quelle: daskochrezept.de