Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Barilla Maccheroni 1 gl Barilla Ricotta Sauce 2 Schalotten 2 Birnen, in Spalten geschnitten 250 g Keniabohnen 125 g Walnusskerne 2 EL extra[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g grob gemahlene Mandeln 1 TL frische Thymianblätter 1/2 TL Salz und Pfeffer 4 knochenfreie Schweinekoteletts 3 EL Mandelöl 2 Birnen, entkernt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Vollkornweizenmehl 1/2 Wf frische Hefe 0,13 l Wasser (lauwarm) 2 EL Honig 1 TL Salz 100 g Schmand 3 hv grüne Bohnen 1 Birne 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Busch- oder Keniabohnen etwas Salz Pfeffer 1 St Zwiebel 3 St Äpfel 4 St Birnen 40 g Butter 1 Zweig Bohnenkraut etwas Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g durchwachsener Speck 750 g grüne Bohnen (jetzt TK) 750 g Kartoffeln 1 Bund Bohnenkraut 500 g Birnen 1 EL gehackte Petersilie Salz/weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Speck 1 kleine Zwiebel 30 g Butterschmalz 1 mittlere Kartoffel 200 g Bohnen 3 St Gartenbohnenkraut 2 St Birnen etwas Jodsalz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Breite Bohnen 200 g Keniabohnen 240 g Kidney-Bohnen 1 mittlere Reife Birne 50 g Katenschinken 1 Pk Salatdressing "Französische Art" 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g breite Bohnen 250 g Stangenbohnen 150 g Speck am Stück (z.B. Südtiroler Speck) 12 St kleine gekochte Pellkartoffeln 3 zw frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kochbirnen 500 g Grüne Bohnen 500 g Durchwachsener Speck 1 l Wasser 1 EL Bohnenkraut frisch 1 Bund Petersilie 1 kg Salzkartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Stangenbohnen 1 St Zwiebel 1/2 TL Senf etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Weißweinessig 5 EL Öl 2 St Vollreife Birnen 100 g Brie 4 Schb Toastbrot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Weiße Bohnen etwas Salz 800 g Äpfel ODER Birnen etwas Zucker class="rezept-zubereitung"> Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Am[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Speck 380 g Kartoffel 1 Prise Zucker und Salz 380 g Wasser 500 g Birnen 510 g Bohnen class="rezept-zubereitung"> Den Speck in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.de