Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Menge Zutat 300 g tiefgefrorene dicke Bohnen 1 Prise Salz 40 g Butter (oder Margarine) 30 g Mehl 1/2 l Milch 150 g Roquefort 1 Pk Basilikum Bestellen 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Stg Staudensellerie 1 große Möhre 1 große rote Chilischote 4 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 3 TL Rosmarin, getr. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g grüne Erbsen, ungeschält, über Nacht eingeweicht 3 Schalotten 100 g fein gewürfeltes Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Lauch) 600 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große gehackte Zwiebeln 3 Z gehackter Knoblauch 4 EL Olivenöl 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 große gewürfelte Möhre 1 Stg gewürfelter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Bestellen 3 St Knoblauch 8 EL Olivenöl 75 g Parmesan 1 Prise Pfeffer & Salz 100 g Bohnen (grün) 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Rama Culinesse mit Pflanzencreme 300 g TK-Brechbohnen 1 TL Oregano 1 Dose Tomaten (800 g) 500 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Skrei-Filets á 100g (ersatzweise Kabeljau) 50 ml Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer aus der Mühle Für die Bohnen: 50 g weiße,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Tomaten 1 St Schalotte 1 kleine Sträußchen Bohnenkraut 1 St Knoblauchzehe geschält 50 g Schafskäse 1 EL Balsamico 1 TL Öl 1 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Landjäger 5 Frühlingszwiebeln 260 g Kidneybohnen 500 g Bohnen weiss 2 Paprikaschoten rot 500 cl Tomatenpüree Basilikum Bestellen Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Grüne Bohnen etwas Salz 8 Schb Ciabatta 3 TL Olivenöl 350 g Tomaten 1 St Rote Zwiebel 240 g Weiße Bohnenkerne 100 ml Tomatensaft 60 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln 6 Schb gekochter Schinken 125 ml Klare Brühe (Instant) ODER Weißwein 2 große Zwiebeln 150 g Erbsen (TK oder frisch) Salz 3 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln 300 g Grüne Bohnen 75 g Getrocknete Tomaten in Öl 3 St Knoblauchzehen etwas schwarzer Pfeffer a.d.M. 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g feine grüne Bohnen etwas Salz 1 Hand voll kleine Cocktailtomaten 2 EL aromatischer Essig (Sherry- oder Himbeeressig) etwas Pfeffer 2 EL (-3)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose weiße Bohnen 1 St rote Zwiebel 2 Z frischer Knoblauch 1 kleine frische Chilischote 1 Bund Basilikum Bestellen 3 EL Olivenöl extra Vergine 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bandnudeln 2 Schalotten geschält feingehackt 250 ml Gemüsebrühe 1 g Safran 2 EL Basilikum in Streifen geschnitten 2 EL Mandeln halbiert 200[...]
Quelle: daskochrezept.de