Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Portionen : 4 150 g Zwiebeln 150 g Möhren 2 Stangen Sellerie 350 g kleine neue Kartoffeln 1 EL natives Olivenöl extra 1 Knoblauchzehe 125 ml trockener[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bohnen mit fritierten Hähnchenkeulen und Safran Bild einstellen 250 gr. grosse getrocknete weisse Bohnen 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 1 mittelgroße grüne Pfefferschote 1 mittelgroße rote Pfefferschote 2 Stangen Sellerie frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Fleisch: 1 kg Wildschweinfilet 1 Lage Pancetta 1 Stk. Eigelb 100 g Safran-Schafskäse 100 g Provolone gerieben 1 Spritzer[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Blumenkohl-Salat mit Ei Zutaten 1 Blumenkohl (etwa 1 kg) Salz 200 g grüne TK-Bohnen 6 Eier (Größe M) 4 EL Rosinen 1 sehr frisches Eigelb (Größe M) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deJuwelenreis mit Hähnchenbrust und Safran Ein fruchtig, buntes orientalsiches Reisgericht, dass zwar viele Gewürze benötigt, aber nicht sehr aufwendig ist.[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bohnen - Safran - Risotto Bild einstellen 1 große Zwiebel fein geschnitten 1 Stück Knobizehe fein geschnitten 200 g.[...]
Quelle: kochbar.deKerala Fisch-Curry mit Tamarinde, Grünen Bohnen und Bataten. Foto © Ute Mangold, wiesengenuss Zum ersten Mal bewusst bin ich auf die südindische Küche[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet 1 TL Pfefferkörner schwarz 500 g Espressobohnen 3 EL Olivenöl 3 Bund Möhren 50 g Brauner Zucker 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.de- Ein Fenchel Menü - Hauptgang Vegetarischer Braten mit ofengeröstetem Safran-Fenchel, Kartoffelstampf und geröstetem Tomatenketchup vegan und glutenfrei Heute[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deIn der orientalischen oder der nordindischen Küche finden wir die häufigste Verwendung des teuren Gewürzes. Hier verwendet man ihn für aromatisch duftende[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de