Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zwiebel-Birnen-Quiche mit Kümmel Zutaten 400 g Mehl 1 TL Salz 200 g Butter 2 Eigelb (Größe M) 500 g rote Zwiebeln Salz 4 feste Birnen (etwa 600 g) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäsefladen mit Kümmel Zutaten 300 g Weizenmehl (Type 550) + Mehl für die Arbeitsfläche 1/2 TL Kräutersalz 1 TL Honig 1/2 TL Kümmelkörner 1/4 Würfel Hefe (10[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Blätterteig von der Rolle (Kühltheke) 250 g 100 g Bergkäse 300 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 100 ml Sahne 2 TL grüner,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g Butter 40 g Mehkl 250 ml Milch 0.5 Teel Salz 0.25 Teel weißer Pfeffer 1 Döschen Safran gemahlen 0.25 Teel Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerbrustspieße mit Senf & Ingwer Bild einstellen 360 gr.Hühnerbrustfilet2 ELSenf süß1 TLIngwerpulver3 gr.Ingwer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stück Entenbrust 1 Bund Rosmarin 1 Schuss Öl Süßkartoffelgratin 4 Stück Süßkartoffeln 1 EL Butter 600 ml Sahne 5[...]
Quelle: kochbar.deZwiebel-Lauch-Suppe mit Safran Zutaten 500 ml Gemüsebrühe (Instant oder selbst gekocht) 1 Msp. Safranfäden oder -pulver 2-3 Zwiebeln (ca. 250 g) 1/2 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr Filet 1 kl Salatgurke 1 Chilischote getrocknet und fein gehackt 50 ml Sahne 50 ml Gemüsefond 40 gr Bergkäse 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Pellkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten 3 EL Butterschmalz etwas Rauchsalz etwas Kräutersalz etwas Mönchspfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Geflügelfleisch 300 g Tomaten, alternativ passiete Tomaten aus der Dose 2 Zwiebeln, mittelgroß 1 EL Mehl 5 EL Öl, alternativ Schmalz 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TOMATENCURRYSAUCE 1 kleine Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Olivenöl 1 Dose Tomaten (geschält, gehackt, 200 g) 50 ml Gemüsebouillon 1 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de