Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Menge Zutat 20 g Frischer Ingwer 2 St Knoblauchzehen 3 EL Sojasauce 1/2 TL schw. Pfeffer grob zerschrotet 2 EL Sherry 1 EL Honig 600 g Schweinefilet in 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Äpfel 2 St Schalotten 1 St Ingwerwurzel (2cm) 1 St Knoblauchzehe 2 EL Butter 3 EL Currypulver 1 l Hühnerbrühe etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 50 g Steckrübe 50 g rote Zwiebeln 50 g Zuckerschoten 50 g Sojabohnenkeimlinge 20 g Ingwerknolle 2 Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 125 ml Milch 1,5 % ein Schuss Sprudel 1 Eigelb 1 Prise Salz 20 g Vollkornmehl 1 TL Pflanzenöl Zutaten für die Füllung: 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Karotten 1 St Gemüsezwiebel 2 EL Butter 1 St Äpfel 1 l Gemüsebrühe 150 ml Schlagsahne Curry Salz, Pfeffer 4 St Schwarzbrot 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 800 g kleine Pellkartoffeln 400 g Lachsfilet 4 TL Öl 4 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 7 TL Zitronensaft Petersilie Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 l Gemüsebrühe 1 Prise Safran 2 EL Sahne 2 St Eigelb 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 1 Prise Curry 1 Prise Pfeffer 1 TL Getr. Dill oder entsprechend frischen 1 EL feingehackten Schnittlauch 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Ziegenfrischkäse 3 EL Sahne etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen etwas Muskatnuss frisch gerieben etwas Cayennepfeffer 1 EL Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große Crevetten (Gambas) ungegart mit Schale 400 ml Kokosmilch aus der Dose 2 EL Olivenöl 2 EL Sojasauce 3 St Schnittlauchhalme 15 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Thunfischfilets à 175 g. etwa 2,5 cm dick 50 g heller Sesam 2 EL bunter Pfeffer 300 g grüner Spargel 100 g Zuckerschoten 100 g Karotten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüne Bohnen etwas Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 1 St frischer Ingwer (ca. daumennageldick) 2 Z Knoblauch 2 EL Rapsöl 2 EL Sojasoße 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Schweinslungenbraten (Alternativ: Pute) 250 g Pilze 250 ml fettreduzierte Sahne (oder Creme Fraîche) 1 Pk Tiefkühlgemüse à 300 Gramm 20[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gesottene Büffellende: 1 L Fleischbrühe 1 Stück Sellerie 2 Karotten 1 Lauchstange 4 Büffellendenfilets a 100 g 1 Zwiebel Für die Soße: 2[...]
Quelle: daskochrezept.de