Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Hähnchenbrustfilet 2 EL Maiskeimöl 1 Knoblauchzehe / fein gehackt 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 Stück frisch geriebene[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 TL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel 8 Pfefferkörner 1 TL Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL Paprikapulver 1 TL Kurkuma Gewürz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g ungesalzene,geröstete Erdnüsse 300 g Hokkaido 2 grüne Parikaschoten 2 EL Sesamsamen 2 EL Erdnussmus 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Süßkartoffel-Kokos-Curry Bild einstellen 800 g Romatomaten 2 Dosen Kichererbsen Konserve, abgetropft 400g 800 g[...]
Quelle: kochbar.de*HURRY-CURRY* by CHERRY BLOSSOM'S TABLE Hello Friends, i am so sorry i let you down the past weeks - there is no excuse -lol.. i was just too lazy to cook (if[...]
Quelle: cherryblossomtable.blogspot.deVielleicht habt ihr schon bemerkt, dass ich scharfes Essen liebe. (Ich kann übrigens diese Kirschlutscher empfehlen. Chilinüsse sind harmlos dagegen.)[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deBei uns gabs mal wieder indisch. Ich habe ein leckeres Dal Gericht mit einem Gemüsecurry gemacht. Natürlich kann man auch beides einzeln machen, aber ich hatte[...]
Quelle: helmaskitchen.blogspot.deKhombi Tarkari Ich glaube kaum, dass jemand das schon irgendwo beim Inder gegessen hat. Das Rezept habe ich in meiner Indischen Kochbibel (Julie Sahni; Das[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deAuberginen und Möhren zählen im Ayurveda eigentlich zu den Wintergemüsen, aber da dieses Rezept einfach super leckt schmeckt, möchte ich nicht bis zum Winter[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deGestern habe ich etwas gebastelt gekocht, darauf wäre ich normalerweise nie gekommen. Die Idee dazu lieferte mir die Tatsache, dass ich jede Woche rund 20[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deBei diesen winterlichen Temperaturen war mir mal wieder nach "a little taste of INDIA". Ich habe ein süß-scharfes Mango-Chutney und ein würziges Hühner-Curry[...]
Quelle: gutesfuerleibundseele.blogspot.co.atNamaste! Seit meiner Indien-Reise 2010 bin ich ein absoluter Fan der indischen Küche. Zugegeben: Nach 4 Wochen Dal, Naan, Currys und Masala Chai schreit das[...]
Quelle: gutesfuerleibundseele.blogspot.co.atEine Woche ohne indisches Essen? Für mich unmöglich. ;) Aber was sollte ich kochen? Wieder mal Hähnchen? Ich liebe ja Hähnchen aber man braucht auch mal etwas[...]
Quelle: honeynsunshinehss.blogspot.deAllo Methi, ist eine beliebte Beilage in Indien, Kartoffel mit Bockshornkleesamen. Nach Möglichkeit sind die Blätter frisch, aber in Europa kann man sich auch[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen 15 kleine neue Kartoffeln halbiert 2 EL Rapsöl 0.5 TL getrocknete und im Mörser zerkleinerte rote Chilis 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.de