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Gefunden 7 rezepte
Amaranth-Dinkel-Brot mit Roggen und Sauerteig Zutaten 30 g Amaranth (mit 85 g Wasser ca. 45 min quellen lassen) 2 EL Dinkel-Sauerteig 100 g Dinkel 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Buchweizen-Brötchen Zutaten 200 g fein gemahlene Hirse 200 g Teffmehl 200 g fein gemahlener glutenfreier Buchweizen 60 g Sesamsamen Jodsalz 1 Würfel[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Chili-Polenta-Brot Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 50 g Haferkleie (ersatzweise Mehl) 160 g Weizenvollkornmehl 120 g Polenta (nicht zu fein) 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMehrkornbrot mit Roggen Zutaten FÜR DEN SAUERTEIG: 20 g Anstellgut (selbst gemacht, oder flüssiger Sauerteig (Fertigprodukt) 200 g Roggenmehl (Type 1150) FÜR[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Leinsamen-Kastenbrot Zutaten 50 g goldene Leinsamen 30 g Sonnenblumenkerne 30 g Buchweizenflocken 30 g Maisgrieß 2 TL Fenchelsaat 300 g Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnelles Dinkel-Buchweizen-Brot Zutaten 400 g Dinkel 100 g Buchweizen 2 Tl Salz 2-3 Tl Obstessig 1 Pck. Hefe ½ L warmes Wasser je eine ¾ Tasse Leinsamen,[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Buchweizen-Brot Zutaten 450 ml Wasser 2 EL Obstessig 1 1/2 TL Salz 400 g Dinkelmehl 100 g Buchweizenmehl 25 g Leinsamen 1/2 Würfel Frischhefe 450 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de