Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Polenta mit Pilzgemüse Zutaten 250 g Champignons 1 kleiner Zucchino 1/2 l Sojamilch 1 Knoblauchzehe Kräutersalz 100 g Instant-Polenta (Maisgrieß) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 1 EL Butter Salz 1 Knoblauchzehe 80 g Instant-Polenta 100 g Champignons 1 EL Öl Pfeffer 100 g TK-Rahmspinatplättchen 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Weizen-Pfanne Zutaten 150 g Weizen 250 g Hokkaidokürbis (geputzt gewogen) 250 g Champignons 1 Zwiebel 30 g Butter 1 TL Thymian 3 EL Sherry medium Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen "Buchweizen-Dinkel-Kürbis" auf Champignons Zutaten 150 gr. Dinkelmehl Type 630 + 50 gr. zum Ausrollen. 150 gr. Buchweizenmehl fein 3 St. Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Hähnchen-Reis-1-Topf Zutaten 300 gr. Hähnchenbrust 300 gr. Champignons 2 EL Tomatenessig 0,7 l Hühnerbrühe, wenn möglich selbstgemacht 120 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignons mit Safran-Couscous Zutaten 16 oder 20 gleichmäßig große Champignons (ca. 400 g) 2 Schalotten (ca. 60 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoggen-Flammekuchen Zutaten 300 g Roggenbrotbackmischung (inkl. Triebmittel) 1 Zwiebel 250 g Champignons 1 EL Rapsöl 200 g Ziegenfrischkäse 50 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Oliven-Auflauf Zutaten 200 g Couscous 500 ml Gemüsebrühe 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprika 150 g Champignons 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Mais-Pfanne Zutaten 400 g Puten-/Hähnchenschnitzel 200 g Reis 250 g Champignons 1 Dose Mais 1 rote Paprika 3 Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Gemüse-Pfanne mit Parmesan Zutaten 150 g Brokkoli 1 kleiner Zucchino 1 kleine gelbe Paprikaschote 6 große Champignons 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbiskern-Polenta mit Spitzkohl Zutaten 250 g Spitzkohl 125 g braune Champignons 2 Schalotten 20 g Kürbiskerne 150 ml Milch Salz 70 g Instant-Polenta 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilz-Weizen-Bratlinge Zutaten 150 g Weizen 30 g getrocknete Steinpilze 2 Schalotten 20 g Butter 1 EL Aceto balsamico Salz Pfeffer 150 g Champignons 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Polenta mit Pilzen Zutaten 750 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2 TL getrockneter Thymian Salz Pfeffer 250 g Instant-Polenta 400 g kleine Strauchtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Schnitten mit Pilzen Zutaten Salz 250 g Polenta (Maisgrieß) 2 EL Mascarpone Pffeffer 100 g Champignons 8 Salbeiblätter 1/2 EL Olivenöl 1 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.de