Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 124 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Putenrolle: 3 Stk. Champignons 0.5 Stk. Aubergine frisch 0.5 Stk. Paprika gelb 0.5 Stk. Paprika[...]
Quelle: kochbar.deCouscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Paprika mit Couscous-Hack und frischen Kräutern Zutaten 9 Spitzpaprika (à ca. 70 g) 70 g Instant-Couscous 175 ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 BUND GRÜNER SPARGEL 160 GR REIS 4 EIER 2 SCHEIBEN SCHMELZKÄSE 2 SCHEIBEN GEKOCHTER SCHINKEN 1 SCHALOTTE[...]
Quelle: kochbar.deAmaranth-Salat nach Taboulé-Art Zutaten 300 g Amaranth Salz 2 Bund Petersilie 1 Bund Minze 1 Chicorée 2 Schalotten 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Stangen Zutaten 1 Platte TK-Blätterteig (ca. 20 x 10 cm) 2 EL Amaranthkörner 2 Schalotten Salz Pfeffer 1 Ei 1/2 Bund Schnittlauch 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Paprika-Zucchini m. Bulgur-Belugalinsenfüllung" Zutaten 3 st rote, gelbe Paprika 2 st nicht so große Zucchini 15o g Belugalinsen 1 Tasse Bulgur 2 st Karotten[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackener Reis mit Räucherlachs Zutaten 400 ml Reis gekocht locker 2 St. Eier 2 St. Schalotten 1 TL Rohrzucker 1 EL Butter 20 ml Weizenkeimöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen "Buchweizen-Dinkel-Kürbis" auf Champignons Zutaten 150 gr. Dinkelmehl Type 630 + 50 gr. zum Ausrollen. 150 gr. Buchweizenmehl fein 3 St. Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Petersilienblatt 1 EL Margarine 1 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Schalotte 2 EL Olivenöl 1 Stück Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deFisch-Bulgur mit Tomate und Granatapfel Zutaten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 400 g Tomaten 300 g Bulgur 1 EL Olivenöl 650 ml Gemüsebrühe oder Fischfond Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortwein-Schalotten mit Pfeffer-Polenta Zutaten 500 g kleine Schalotten 2 EL Puderzucker ½ l roter süßlicher Portwein 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Rosmarin 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de