Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 329 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Milch 40 g Butter 1 Pr Salz 1 Msp Muskatnuss 120 g Polenta 50 g Parmesan gerieben Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Puten-Dinkel-Maultaschen histaminarm Bild einstellen 1 kg Putenhackfleisch 500 gr. Putenbrust gekocht 500[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Salz 200 g Couscous 4 EL Öl 1 Bund Petersilienblatt 300 g Joghurt mit Sahne 3 EL Ajvar 600 g Lammrückenfilet Pfeffer Zimt[...]
Quelle: kochbar.deZucchini mit Dinkel-Austernpilz-Füllung Zutaten 300 ml Pilz- oder Gemüsebrühe 100 g vorgegarter Dinkel (»wie Reis«) 150 g Austernpilze 30 g Walnusskerne 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Rote-Bete-Hupf Zutaten 250 g Polenta 350 ml Gemüsebrühe 150 ml Milch 4 Eier 400 g vorgegarte Rote Bete 1 Bund Dill Salz Pfeffer Muskatnuss Polenta und[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous auf die süße Art Bild einstellen 40 g Couscous 1 stck. Zimtstange 1 Messerspitze Muskat 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deReis-Auberginen-Kuchen Zutaten 250 Gramm Rundkornreis 750 Milliliter Gemüsebrühe 600 Gramm Auberginen 100 Gramm getrocknete Tomaten (in Öl) 200 Gramm Schmand[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeröstete Polenta Zutaten 1 kleine Zwiebel 3 EL Olivenöl 120 g Instant-Polenta 1 Ei (Größe L) 80 g Mascarpone 50 g frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Nocken Zutaten 250 ml Milch 30 g Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 150 g Hartweizengrieß 1 Ei (Größe M) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.de