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Gefunden 43 rezepte
Menge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 1 mittlere Zwiebel 2 Möhren 150 g Pastinaken 120 g Bergkäse 2 Eier etwas Salz (sehr lecker Rauchsalz), Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Reis 150 g Schweinefleisch (Gyros) 1 EL Gyrosgewürz 2 TL Senf 1 St große Zwiebel 1 Z Knoblauch (klein) 100 g Weißkohl 1 St Paprikaschote 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauchzwiebeln 1 EL Öl 75 g getrocknete Cranberries 1/2 TL getrocknete Minze 250 g Instant Couscous Salz 1/2 Bund frische Minze 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Zitrone (Saft davon) 380 ml Molke aus dem Reformhaus 5 EL Kaltgepresstes Olivenöl 1 TL Salz etwas Pfeffer 1 St Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat POLENTA: 14 St Blätter Salbei 2 St Schalotten fein geschnitten 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch 150 g Maisgrieß (Instant) 100 g Fontinakäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Kichererbsen 500 g Couscous 1 TL Salz 1/2 l lauwarmes Wasser 5 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 4 Karotten 2 mittelgroße Zucchini 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Mehl 4 Eier (M) 150 g Blattpinat, gekocht 30 g Kürbiskerne 1 kleine Zehe Knoblauch etwas Olivenöl 200 ml Fischfond 150 g Pulpo, gekocht 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Polenta- bzw. Maisgrieß instant 800 ml laktosefreie Milch 200 ml Wasser 1 Schb Zwiebel 700 g mediteranes Gemüse (Bunter Paprika, Zuchini,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gemischtes Gemüse --z.B.: Möhre Paprikaschote 1 Bund --Petersilie Tomaten Blätter-Spinat Lauchstange 250 g Gerste fein gemahlen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Blätterteig 1 Dose gehackte Tomaten 3 zw Petersilie 3 EL Walnussöl 200 g zarte Haferflocken 2 TL Gemüsebrühe 70 g Tomatenmark 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rinderhack 250 g Spinat 200 g Schafkäse 1 St fein gehackte Zwiebeln 2 St fein gehackter Knoblauch 1 Bund gehackter Koriander 1 Prise frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mittelgrosse Mangoldblätter etwas Salz 4 kleine Gelbe Paprikaschoten 3 St Selleriestangen 3 EL Butter 1 St Schalotte 4 Schb Toastbrot 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 280 g Ayvar, scharf 280 g passierte Tomaten aus dem Tetrapack 100 ml Rotwein 2 St rote Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 1 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Blätterteig 150 g Reis 2 St Mozzarella 100 g gekochte Erbsen 100 g gewürfelter Speck 2 St Eier 50 g geriebener Parmesan etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 230 g Langkornreis etwas Salz und Pfeffer 1 St altbackenes Brötchen 2 St geschälte Zwiebeln 1 Bund glatte Petersilie 1 St Wirsingkohl 3 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de