Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat BITTE BEACHTEN: POLENTA CA:2 STUNDEN ABKÜHLEN LASSEN 1 Knoblauchzehe 1 l Brühe (Instant) oder Geflügelfind (Glas) 250 g Maisgrie0 (Polenta) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhack 1 Ei 1 Schb Toastbrot Sonnenblumenöl 1 Paprika-Mix 2 große Strauchtomaten 2 kleine Zwiebeln 1 St Gemüsebouillon 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln 200 g Möhren 200 g Zucchini 100 g Kichererbsen 200 g Kürbis 4 Artischocken 4 kleine Paprika 1 Chilischote 1 Zwiebel 1 TL Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bulgur 500 g Bohnen 1 St Zwiebel 4 St Tomaten mittelgroß 3 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 1 TL Gekörnte Brühe 1 TL Kreuzkümmel 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rinderhack 250 g Spinat 200 g Schafkäse 1 St fein gehackte Zwiebeln 2 St fein gehackter Knoblauch 1 Bund gehackter Koriander 1 Prise frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis Salz 2 Zwiebeln 600 g Schweinefleisch 2 Dosen 300 g TK-Erbsen 1 Paket 25 g TK-gemischte Kräuter 1 Päckchen weißer Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsbrust 2 große Gemüsezwiebeln 4 EL Olivenöl 6 große Tomaten 3 St Paprikaschoten (Mix) etwas Salz, Pfeffer, Paprika 1 EL Rinderbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Reis 100 g gehackte süße Mandeln 100 g Rosinen etwas Butter oder Margarine etwas Öl, Salz 1 TL Safran oder Kurkuma etwas gemahlener Zimt 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rinderhackfleisch 100 g Hirse 300 ml Wasser 1 mittlere Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 mittlere Ei etwas Salz, Pfeffer, Thymian etwas Öl zum Braten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KALBSHACHSE 200 g Zwiebeln 200 g Staudensellerie 3 EL Mehl 5 EL Olivenöl Chili (gemahlen) 8 Kalbshachsenscheiben (je 300 g, 3 cm dick) etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Milch 50 g Mehl 1 St Ei 30 g Haferflocken 1 St Zwiebel 150 g Möhren 50 g Butter etwas Rinderbrühe etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 X Hände voll Reis Langkorn 1 kleine Dose Maiskörner 1 kleine Dose Erbsen 2 St Möhren geraspelt etwas Rinderbrühe class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de