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Gefunden 18 rezepte
RISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte Testrezept mit Reis, Erbsen, Kopfsalat und eher nicht Minze Zutaten 500 g frische Erbsen in Schoten (oder 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Krabben-Salat mit Avocado Zutaten 150 g Vollkornreis Salz 1 Avocado 1 rotschaliger Apfel (z. B. Elstar) 2 Frühlingszwiebeln 5 Stiele Dill 2 Stiele glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Salat mit Weizen Zutaten 1/2 Tasse Weizen (parboiled) 100 g Rucola (2 Hand voll) 1 kleiner Eichblatt oder Romanasalat (wer mag) 2 kleine süße, kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Drei "K" Zutaten 1 Stück Hokkaidokürbis (etwa 500 g) 5 grüne Kardamomkapseln 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 1 weiße Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Ingwer-Hähnchen mit Polenta-Kruste Zutaten 700 g Hähnchenbrustfilet 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 1/2-1 TL Chilipulver (je nach Schärfe)[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch mit Möhren und Reis Zutaten 350 g dünne junge Lauchstangen (nur der weiße Teil, geputzt gewogen) 2 Möhren 1 EL Olivenöl extra nativ 2 kleine reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackklößchen mit Reis Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Dill 100 g Langkornreis 600 g Rinderhackfleisch 1 Ei Salz gemahlener Pfeffer edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat Zutaten 200 g Möhren 200 ml Gemüsebrühe 100 g Instant-Couscous (grober Weizengrieß, vorgekocht) 1 1/2 EL Olivenöl 5 EL Zitronensaft Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Hafer-Brot Zutaten 400 g Mehl 120 g kernige Haferflocken ca. 250 g möglichst flüssiges Kürbispüree 1 TL Salz 2 EL gehackte Petersilie 2 EL gehackter[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Auberginen mit Kräuter-Joghurt-Dip Zutaten 4 Auberginen (à ca. 250 g) 6 EL Olivenöl 5 große Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Bulgur 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Reis-Auflauf mit Pute Zutaten 350 g Putenbrustfilet 250 g Joghurt Salz Pfeffer 1/2 TL Chilipulver abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Dill-Gemüse mit Grünkern-Dinkel-Bratlingen Zutaten Für die Bratlinge (etwa 20 Stück): 125 Gramm Dinkel 125 Gramm Grünkern 5 Gramm Currypulver (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Mandel-Couscous Zutaten 60 g Mandelstifte 600 g Möhren 3 EL Butter ½ TL Zucker 250 g Instant-Couscous 2 TL Ras-el-Hanout (arab. Gewürzmischung) 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kräuter-Salat Zutaten 200 g Hirse Salz 60 g Mandeln 350 g kleine Datteltomaten 4 kleine Feigen 150 g Schafskäse 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Dill 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Polenta-Spieße Zutaten FÜR DIE SPIESSE: 200 ml Pflanzenmilch Salz 200 g Instant-Polenta 2 EL Olivenöl 400 g Rosenkohl 250 g Tempeh FÜR DIE MARINADE:[...]
Quelle: kuechengoetter.de