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Gefunden 15 rezepte
Gebratener Reis mit Spargel Zutaten 240 g Basmati-Reis Salz 400 g Hähnchenbrustfilet 6 EL Öl 2 TL Kurkuma 600 g weißer Spargel 30 g frischer Ingwer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Minz-Bulgur mit pochierten Eiern Zutaten 150 g grüne Bohnen 150 g Zuckerschoten 3 Frühlingszwiebeln 150 g Staudensellerie 150 g Zucchini 1 Bio-Limette[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat Zutaten 150 g Instant-Couscous 2 Zucchini (möglichst je 1 gelbe und 1 grüne) 4 EL Olivenöl ½ Bund Frühlingszwiebeln 1 kleine rote Chilischote[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Paprika-Couscous Zutaten je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Instant-Couscous 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Öl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Biskuitrolle mit Basilikum und Erdbeeren Zutaten 1/2 Bio-Limette 5 M Eier 200 g (Roh-)Rohrzucker 1 Prise Salz 150 g Dinkelmehl (Type 630) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gemüse-Frikadellen Zutaten 1 l Gemüsebrühe Salz Pfeffer 300 g Polenta (Maisgrieß) 150 g tiefgefrorene Erbsen 150 g Schüttelbrot (knuspriges[...]
Quelle: kuechengoetter.deCashew-Dattel-Couscous Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe 300 g Instant-Couscous 5 getrocknete Datteln 1 kleines Bund Petersilie 1 Bio-Limette 50 g Cashewnusskerne 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoter-Reis-Salat mediterran Zutaten 200 g roter Reis (Naturreis) 2 Auberginen 2 Zucchini 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch ca. 150 g Zuckerschoten 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Couscous mit Feta, Grapefruit und Avocado Zutaten 1 Bio-Limette 150 g Instant-Couscous 200 ml Hühnerbrühe oder Wasser feines Meersalz 25 g Pinienkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Weizen-Bällchen Zutaten 100 g Zartweizen Salz 1 kleiner Apfel 1 Limette 2 Frühlingszwiebeln 1 kleine frische Chilischote 1 TL Currypulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Satéspieße mit Smoky-Peanut-Salsa Zutaten 150 g Hirse 1 kleine Zwiebel 2-3 EL Speisestärke 1 EL Pflanzensahne zum Kochen 1 gestr. TL gemahlene Kurkuma 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Kokos-Mus mit Amaranth Zutaten 1 große Mango 1 Bio-Limette ¼ l Kokosmilch 2 EL Kokossirup (ersatzweise Zucker) 100 g entsteinte Datteln 50 g Amaranth 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMohn-Amaranth-Pudding mit Physaliskompott Zutaten 300 ml Milch 100 g Amaranth 30 g getrocknete Aprikosen ½ Bio-Orange 60 g Butter 100 g Vollkorn-Semmelbrösel[...]
Quelle: kuechengoetter.deChiasamen-Chili mit Buchweizen Zutaten 50 g Chia-Samen 250 ml Tomatensaft 1 Limette 1 Orange 4 Tomaten Salz ½ Fenchelknolle ½ rote Paprikaschote ½ gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllter Kürbis mit Couscous und Limetten-Minzjoghurt Zutaten 2 Butternutkürbis (klein) oder Hokkaidokürbis 1 Tasse Couscous 1 Zucchini 1 Paprika 1 TL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.de