Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Kürbis-Couscous mit Shiitake Zutaten Salz 5 EL Olivenöl 250 g Couscous (mittelgrob) 500 g Hokkaido-Kürbis 200 g Shiitake-Pilze 2 rote Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur-Weizen Zutaten 750 g Topinambur (gleich große Knollen) 250 g vorgegarter Zartweizen (Ebly) Salz 250 g Shiitakepilze 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Reis-Suppe Zutaten 100 g Basmatireis 12 Shiitakepilze 400 g Mangold (netto 150 g Blätter) 4 cm Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 50 g Sojasprossen 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Shiitakepilze getrocknet 125 g Thailändischer Duftreis 30 g Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 3[...]
Quelle: kochbar.deDer Sommer gibt sich einen leisen, letzten Schub, aber eigentlich steht der Herbst bereits vor der Tür. Kürbis findet man sogar schon außerhalb der[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deAmaranth-Gemüse-Wok Zutaten Salz 100 g Amaranth 100 g Basmatireis 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 200 g Zuckerschoten 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deYeeeay, vorgestern hab ich wieder Mangold und Schmorgurken geretten *freu* Und eine gefühlte Tonne Pilze, Zucchini, Bagel, Kuchen... und so weiter und so fort.[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deSchwarzkohl stammt ja eigentlich aus Italien und man nennt ihn deshalb auch italienischen Kohl. Da passt nach meiner Meinung Polenta als Sättigungsbeilage sehr[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Wildente (etwa 900 g) 1 TL Koriandersamen 8 g Frische Kurkumawurzel 5 g Frische Galgantwurzel 5 g Frische Ingwerwurzel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 g Getrockn. Mu-Err-Pilze 300 g Reis etwas Salz weißer Pfeffer 1 Schb gekochter Schinken (ca. 100 g) 1 Bund Lauchzwiebeln 125 g Shiitake-Pilze[...]
Quelle: daskochrezept.de