Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Polenta mit Birne und Gorgonzola Zutaten 4 kleine Birnen, möglichst fest 2 EL Zucker 2 Nelken 200 ml Weißwein (alternativ Birnen- oder Apfelsaft) 150 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous Zutaten 500 g Tomaten 600 g Möhren 500 g kleine Rübchen (Navets) 500 g fest kochende Kartoffeln 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTaube mit Couscous-Mandel-Füllung Zutaten 80-100 g Korinthen 100 g Mandeln 5 EL Olivenöl 300 g Couscous-Grieß Salz 1 EL Smen 6 Safranfäden 1 EL Honig 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Täubchen Zutaten 200 g Korinthen 1 TL Orangenblütenwasser 300 g Couscous-Grieß 700 g Zwiebeln ½ Bund Koriandergrün ½ Bund Petersilie 4 Täubchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Kichererbsengemüse Zutaten FÜR DAS GEMÜSE: 1 kleine Aubergine (ca. 250 g) Salz 1 Möhre 1 festkochende Kartoffel 1 kleine rote Spitzpaprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Schmarrn mit Kirschtomatenkompott Zutaten 1/2 unbehandelte Orange 250 g Zucker 1 Stück Zimtstange (3 cm lang) 2 Gewürznelken 500 g Kirschtomaten 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de