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Gefunden 102 rezepte
Tomatentopf mit Polenta Zutaten 4 Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 60 g Maisgrieß 500 ml Gemüsebrühe Jodsalz Pfeffer Rosenpaprikapulver 400 g Tomaten 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEisbergsalat-Röllchen mit Couscous Zutaten 125 ml Gemüsebrühe 100 g Couscous 200 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 1 EL Öl 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Himbeeren und Feta Zutaten 350 g Couscous 600 ml kochende Gemüsebrühe einige Blätter Basilikum 350 g Himbeeren (frisch oder TK) 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deRISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte Testrezept mit Reis, Erbsen, Kopfsalat und eher nicht Minze Zutaten 500 g frische Erbsen in Schoten (oder 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Salat nach Taboulé-Art Zutaten 300 g Amaranth Salz 2 Bund Petersilie 1 Bund Minze 1 Chicorée 2 Schalotten 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Stangen Zutaten 1 Platte TK-Blätterteig (ca. 20 x 10 cm) 2 EL Amaranthkörner 2 Schalotten Salz Pfeffer 1 Ei 1/2 Bund Schnittlauch 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBananenquark mit Puff-Amaranth Zutaten 2 vollreife Bananen 1-2 TL Zitronensaft 250 g Magerquark (10 % Fett) 3 EL Ahornsirup 125 ml Milch (1,5 % Fett) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Sommersalat Bulgur" Zutaten 500 gramm Bulgur 1 st Aubergine -mittlerer Größe- 1 st Zucchini 3 st dünne, längliche , grüne Paprikaschoten 25o gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Paprika mit Couscous und Joghurt-Sauce Zutaten 5 Babypaprika, am schönsten bunt gemischt (ersatzweise 2 1/2 kleine Paprikaschoten) 2 Cocktailtomaten 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Grieß-Auflauf Zutaten 3 reife Birnen (ca. 500 g) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g Zucker 500 ml Milch 100 g Grieß 150 g Mohnback[...]
Quelle: kuechengoetter.deFruchtiger Hirse-Käse-Salat Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe 250 g Hirse je 300 g blaue und grüne Weintrauben 250 g Gruyère am Stück 1 Bund zarte Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.de