Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Grünkern-Birnen-Salat Zutaten 400 g Grünkern 100 ml trockener Weißwein (ersatzweise Hühnerbrühe) 300 ml Gemüsebrühe 2 kleine Fenchelknollen 2 EL Butter 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Taboulé mit Roastbeef Zutaten 2 EL neutrales Salatöl (z. B. Rapsöl) 100 g Grünkern-Grieß 1/4 l Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Aufstrich Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Champignons 2 EL Öl 150 ml Gemüsebrühe 80 g Grünkernschrot je 1 1/2 TL getrockneter Majoran und[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerampfer-Grünkern-Risotto Zutaten 1 kleine Möhre 1 weiße Rübe 2 Schalotten 3 EL Sauerrahmbutter 250 g Grünkern 250 ml Gemüsebrühe 350 ml Apfelsaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Mandel-Braten Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 100 g gemahlene Mandeln 5 EL Butter 250 g Grünkernschrot ¾ l Gemüsebrühe 300 g vorwiegend[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Risotto Zutaten 1 kleiner Zucchino 1 EL Öl 80 g Grünkernschrot (mittelfein) 200 ml Tomatensaft Salz Pfeffer 1 EL gehäufter Parmesan 2 EL gehacktes[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-BBQ-Pasta mit Guacamole Zutaten 250 g Grünkernkörner 2 Zweige Rosmarin 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 5 EL Tomatenmark 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Grünkern-Topf Zutaten 200 g Grünkern Salz 800 g Mangold 10 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 8 eingelegte Peperoni (aus dem Glas) 60 g Butter 800[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern mit Pilzen und Spinat Zutaten 200 g Grünkernkörner 10 g getrocknete Steinpilze 250 g Champignons oder Egerlinge 1 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilze mit Grünkern-Pfannküchlein Zutaten 300 g frische Steinpilze 2 Schalotten 1 EL gehackte Petersilie 500 g Holunderbeeren 1 Zwiebel 50 g Zucker 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Pilz-Aufstrich Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 100 g Grünkernschrot 1/4 Bund Petersilie Salz Pfeffer,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Paprika-Paste Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprikaschote 1 EL Olivenöl 50 g geschroteter Grünkern 1 EL Paprikamark (Tube) 125 ml Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Cevapcici mit Knoblauch-Spinat Zutaten 1 rote Spitzpaprikaschote 1 Möhre 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 150 g Grünkernschrot (Reformhaus, Bioladen) 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Grünkern-Paste Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 50 g Grünkernschrot (Reformhaus, Bioladen) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Cremesuppe Zutaten 40 g Grünkern geschrotet 80 g Zucchini 40 g Karotte 40 g Lauch 0,7 l Wasser 20 g Sauerrahm 200 ml Milch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de