Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gefüllte Putenrolle: 3 Stk. Champignons 0.5 Stk. Aubergine frisch 0.5 Stk. Paprika gelb 0.5 Stk. Paprika[...]
Quelle: kochbar.deTaube mit Couscous-Mandel-Füllung Zutaten 80-100 g Korinthen 100 g Mandeln 5 EL Olivenöl 300 g Couscous-Grieß Salz 1 EL Smen 6 Safranfäden 1 EL Honig 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 EL Olivenöl 8 hähnchenunterkeulen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen gehackt 1 chilischoten 3 bunte paprika 200[...]
Quelle: kochbar.deSafran-Couscous mit Obst Zutaten 300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Zwetschgen, Äpfel) 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Orange 50 g Honig 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignons mit Safran-Couscous Zutaten 16 oder 20 gleichmäßig große Champignons (ca. 400 g) 2 Schalotten (ca. 60 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Limettengarnelen Zutaten 1 Msp. Safranfäden 1 Prise Zucker 70 g mittelfeiner Couscous (Instant) Salz 120 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Safranhähnchen mit Polenta Bild einstellen 500 g Hähnchenfilet 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprika 5 Tomaten 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous mit marrokanischem Schmortopf Bild einstellen 4 Stk. Hähnchenunterschenkel 600 gr. Rindergulasch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lamm Steak 125 gr. Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 0.5 TL Chilli (Cayennepfeffer) 1 Zimtstange 1 TL Paprikapulver 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Knoblauchzehe 400 g Lammhackfleisch 2 TL Paniermehl 1 großes Ei 2 EL Korinthen 1 Msp Koriander 1 Msp Piment 1[...]
Quelle: kochbar.deCouscous Royal Zutaten 300 g Kichererbsen 2 mittelgroße Zwiebeln ½ Bund Koriandergrün ½ Bund Petersilie 6 EL Olivenöl ½ TL rosenscharfes Paprikapulver ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Huhn und Kirschen Zutaten 300 g Basmati-Rreis Salz 500 g Kirschen (am besten Sauerkirschen) 2 Zwiebeln 5 EL Butter 2 EL Zucker 4 Hähnchenkeulen mit[...]
Quelle: kuechengoetter.de