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Gefunden 27 rezepte

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Polenta Pizza

Menge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen mit Couscous

Menge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]

Quelle: daskochrezept.de

Lammspieß auf Couscous

Menge Zutat 500 g Lammlachs 12 Schb Bauchspeck 2 St Rote Zwiebeln 2 EL Öl 10 St Schwarze Oliven 250 g Couscous 3 St Paprikaschoten grün rot gelb 3 St Tomaten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gerste mit Tomaten und Sauerrahm

Menge Zutat 1 TL Öl 250 g Gerstenkörner 500 g Tomaten 50 g Schwarze Oliven 250 g Champignons 2 TL Dill 1 Tasse Sauerrahm ODER Creme fraiche 100 g Gruyere-Käse[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kreolen-Reis

Menge Zutat 1 EL Olivenöl 200 g Langkorn-Reis 400 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Pfeffer, geschrotet 400 g Aprikosen 1 Bund Lauchzwiebeln 50 g grüne Oliven ohne Stein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mangoldröllchen gefüllt mit Reis und Paprika

Menge Zutat MANGOLDRÖLLCHEN 150 g Basmatireis 1 große Rote und gelbe Paprikaschote 8 große Mangoldblätter mit Stiel etwas Salz 2 St Knoblauchzehen 50 g Grüne[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blätterteig gefüllt mit Spinat, Oliven, Reis,[...]

Menge Zutat 250 g Rinderhack 250 g Spinat 200 g Schafkäse 1 St fein gehackte Zwiebeln 2 St fein gehackter Knoblauch 1 Bund gehackter Koriander 1 Prise frisch[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierte Polenta mit Spargel

Menge Zutat 50 g Getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 60 g Butter 800 ml Gemüsefond 200 ml Milch etwas Salz 200 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kürbis mit Lachs und Reis

Menge Zutat 4 kleine Kürbisse z.B Acorn, Squash 100 g Lachs 1 Tasse Reis (Gekocht) 1 Tasse Mais 4 St Frühlingszwiebel 20 St mit Paprika gefüllte Oliven 250 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous Salat

Menge Zutat 450 cl Wasser 20 g Butter 1 EL Sojasauce 200 g Couscous 4 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 4 Tomaten 1/2 Gurke 4 Oliven[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hafer-Focaccia

Menge Zutat 1 Pk Trockenhefe 250 ml Wasser, lauwarm 350 g Weizenmehl (Type 405) 150 g Kernige Haferflocken 8 TL Reines Pflanzenöl (Backfett) 1 TL Jodsalz 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Polenta-Taler mit mediterranem Gemüse und[...]

Menge Zutat 350 g Polenta- bzw. Maisgrieß instant 800 ml laktosefreie Milch 200 ml Wasser 1 Schb Zwiebel 700 g mediteranes Gemüse (Bunter Paprika, Zuchini,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Oliven-Reis-Salat mit Auberginen

Menge Zutat 2 Auberginen 5 EL Olivenöl 50 g Grüne entsteinte Oliven 60 g Pinienkerne 200 g Gekochter Reis 1 EL Agavendicksaft 1 EL Ajvar 2 Zitronen Pfeffer 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hühnchencurry mit Reis

Menge Zutat 300 g Hühnerbrustfilet 5 Zwiebeln 1 Pk Kokosmilch 1 Bch Crème fraîche 1 Bch Schmand 200 g schwarze Oliven, trocken eingelegt Sriracha (Chili-[...]

Quelle: daskochrezept.de
Polenta-Gemüseschnitten

Menge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous-Salat mit Paprika, Tomaten und[...]

Menge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Buffet-Reis-Salat mit Fisch und Muscheln

Menge Zutat 300 g Reis Salz 2 Pk (je 150 g) Thunfisch in Öl 4 Pk (je 90 g) eingelegte Muscheln 1 Pk (30 g) Sardellenfilets 1 Glas (190 g) Oliven[...]

Quelle: daskochrezept.de

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