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Gefunden 19 rezepte
Chili-Ingwer-Hähnchen mit Polenta-Kruste Zutaten 700 g Hähnchenbrustfilet 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 1/2-1 TL Chilipulver (je nach Schärfe)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMediterrane Polenta Zutaten 30 g getrocknete Tomaten 50 g schwarze Oliven ½ Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin ½ Bund Petersilie 100 g Feta (Schafskäse) 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 Stk. Hähnchenflügel 3 EL Ingwer, frisch 1 Zehe Knoblauch 1 TL Salz Stk. Chilischote 1 TL Zucker Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Reis gegart 300 g Gem. Gemüse Möhren, sellerie, Erbsen usw. 1 Stk. Knoblauch Erdnussöl zum Braten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Reis, z.B. Ideal-Reis von Oryza 400 ml Wasser 2 EL getrockene Kräuter, z.B. Petersilie und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Dosen Kidney-Bohnen Konserve 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g Schwein Hackfleisch frisch 6 EL Tomatenmark 0.5 l Brühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thymianbouletten auf Cranberry-Tomaten-Sauce und Kräuter-Polenta-Schnitten Bild einstellen Thymian-Bouletten 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rindergeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen und Vollkorn-Basmati-Reis Bild einstellen Reis 1 Tasse Vollkorn-Basmati-Reis[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Bulgur: 150 g Bulgur-Weizen 30 g grüne Peperoni 50 g Tomaten 30 g Zwiebeln 20 g Tomatenmark 5 g Salz 3 g schwarzer Pfeffer 5 cl Olivenöl 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deAuf diese Idee bin ich bei der Markgräflerin gestoßen. Da wir sehr gerne und häufiger mal Chili con carne essen, musste ich es gleich ausprobieren. Schon lange[...]
Quelle: sarahs-kleiner-garten.blogspot.deWie ich gestern schon erwähnte folgt nun das erste Salatrezept von unseren Grillabend. Ich hatte lange hin und her überlegt, welchen Salat ich nun mache.[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele In der Natur sind die nahenden Zeichen des Herbstes nicht mehr zu übersehen. Die Felder sind, bis auf den mais[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de