Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Suppe mit Weizen und Frühlingszwiebeln Zutaten 250 g Weizenkörner 2 große Bund Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur mit Gemüse Zutaten 500 g Kohlrabi 500 g Brokkoli 1 Bund Frühlingszwiebeln 300 g grober Bulgur Salz Pfeffer 650 ml Gemüsebrühe 200 g Sahne 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Fisch mit Erdnuss-Chili-Reis Zutaten 1 dicke Stange Lauch 150 g Austernpilze 2 dicke Möhren 2 Chilischoten 3 EL Öl 300 g Basmati-Reis (auch sehr[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Biskuitrolle mit Basilikum und Erdbeeren Zutaten 1/2 Bio-Limette 5 M Eier 200 g (Roh-)Rohrzucker 1 Prise Salz 150 g Dinkelmehl (Type 630) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Tintenfisch Zutaten 100 g Tintenfisch (frisch oder tiefgefroren) 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Olivenöl 30 g Rundkornreis 100 ml Fischfond oder Brühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweinefilet mit Schinken und Käse, Zitronensoße und Reis Bild einstellen 1 Stück Zitrone unbehandelt 300 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deN icht nur trifft hier Winterliches auf Sommerliches, auch Norditalien hat ein Rendezvous mit Südfrankreich: Rustikale Polenta aus dem Norden Italiens, mit[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 250 g Buchweizenschrot 1 l Brühe 150 g Hirseflocken Pfeffer Cayennepfeffer 2 TL Paprikapulver 1 Prise Muskat 1 St Zwiebel 3 Knoblauchzehe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Ebly Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 2 St Putenschnitzel (à ca. 100 g) 1 EL Olivenöl 400 g Kirschtomaten 1 Pk Mozzarella (125 g) einige[...]
Quelle: daskochrezept.de