Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salz und Pfeffer Zucker 150 Gramm Polenta Grieß 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Chili rot 1 EL Öl 2 Dose[...]
Quelle: kochbar.deChili-Ingwer-Hähnchen mit Polenta-Kruste Zutaten 700 g Hähnchenbrustfilet 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 1/2-1 TL Chilipulver (je nach Schärfe)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMediterrane Polenta Zutaten 30 g getrocknete Tomaten 50 g schwarze Oliven ½ Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin ½ Bund Petersilie 100 g Feta (Schafskäse) 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Chili-Polenta-Brot Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 50 g Haferkleie (ersatzweise Mehl) 160 g Weizenvollkornmehl 120 g Polenta (nicht zu fein) 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust mit Portweingemüse, Grünspargel und Bärlauch - Polenta Zutaten 1 Hähnchenbrust 2 gewürfelte Schalotten 3-4 Knoblauchzehen 1 größere Karotte 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thymianbouletten auf Cranberry-Tomaten-Sauce und Kräuter-Polenta-Schnitten Bild einstellen Thymian-Bouletten 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Seeteufel 2 Stk. Seeteufel Filet Sea of Spices s. Produktinfo Öl zum braten Für die Limetten-Polenta 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 g Tomatenmark 2 Stk. Zwiebel gewürfelt 3 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt 1 TL Kreuzkümmel gemahlen 1 TL Oregano 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deChili con Polenta-Rauten und Guacamole Zutaten FÜR DAS CHILI: 250 g Kidneybohnen 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 800 g Tomaten 2 frische Maiskolben 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele In der Natur sind die nahenden Zeichen des Herbstes nicht mehr zu übersehen. Die Felder sind, bis auf den mais[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMakrele im Polenta-Mantel Der Fisch bleibt schön saftig von innen und wird in seinem Mantel knusprig von außen. Reicht für 2 Portionen als Vorspeise . der[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de