Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Grieß-Nocken Zutaten 250 ml Milch 30 g Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 150 g Hartweizengrieß 1 Ei (Größe M) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Taboulé mit Roastbeef Zutaten 2 EL neutrales Salatöl (z. B. Rapsöl) 100 g Grünkern-Grieß 1/4 l Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 30 Gramm Butter zimmerwarm 1 Ei 1 EL Parmesan gerieben 1 TL Salz 70 Gramm Gries 1 Prise Backpulver 1 EL Schnittlauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Grieß-Nockerl Bild einstellen 100 g Butter 3 Eier Größe M 200 g Hartweizen-Grieß 1 TL Backpulver Salz, frisch geriebene[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Becher Saure Sahne 1 Bund Schnittlauch frisch 500 g Brathähnchen Herz tiefgefroren 500 g Brathähnchen Magen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bd Frühlingszwiebeln i.Ringe 350 g Möhren gewürfelt 1 rote Chilischote gewürfelt 6 Eßl Hartweizengrieß 60 g Butter 900[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.de