Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Seezungenfilet 4 EL Teriyaki Sauce 160 g Langkorn - Wildreismischung Salz 600 g Champignons 5 EL Butter Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Seezungen- oder Schollenfilet 1 EL Teriyaki "Marinade und Sauce" 40 g Langkorn-Wildreismischung Salz 8 Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Geflügelleber beforzugt Pute 750 gr. Champignons frisch 3 Stk. Zwiebel frisch 2 Stk. Knoblauchzehe groß 2 gross[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 g Reis (Wildreismischung) Salz 200 g Champignons 3 Stangen Staudensellerie 1 Zwiebel 300 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Öl[...]
Quelle: kochbar.deGar nicht so einfach, im Winter einen leckeren und frischen Salat zu zaubern aber für "Saisonal schmeckt's besser" habe ich in diesem Monat ein paar Möhren in[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deCoco -Reis - die Beilage für Geflügelgerichte Zutaten 2 Tassen Basmatiereis 2 Tassen Wildreismischung 2 st Paprikaschoten 1 st Karotte 2 st kl. Schalotten 750[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Wildreismischung 1/2 l Milch 1 Prise Salz 200 g Sahne 1 Pk Vanillezucker Außerdem: 4 Kiwis 1 Tasse Cashewkerne Zitronensaft einige Tropfen 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mittelgrosse Mangoldblätter etwas Salz 4 kleine Gelbe Paprikaschoten 3 St Selleriestangen 3 EL Butter 1 St Schalotte 4 Schb Toastbrot 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Wildreismischung 600 g Hähnchenbrustfilet 1 Prise Salz 1 EL Kräuter d. Provence 2 EL Butterschmalz 1 St Zwiebel 150 g Sellerie 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deErgibt : 1 Füllung 2 TL Fenchelsamen 750 ml Hühnerbrühe, je nach Reisart (siehe unten) 250 g Natur- und Wildreismischung 450 g Bratwurstbrät 2-3[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 St Lachsfilets ohne Haut etwas Meersalz etwas Pfeffer etwas Fett für die Form 1 große rote Zwiebel 200 g Schmand 100 g Schlagsahne 200 ml Rosé[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rotbarsch- o. Catfischfilet 2 EL Zitronensaft etwas Salz 200 g Möhren 1 St Lauchzwiebel 1 EL Butter oder Margarine 200 g Wildreismischung[...]
Quelle: daskochrezept.de