Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 2 Bch getrocknete Kichererbsen 80 ml Planzenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine Zimtstange 200 g Auberginen geschält und in Würfel geschnitten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 1 gl Bulgur 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Spitzpaprika, grün 1 EL Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lauch TK 100 g Champignons TK 100 g Buschbohnen TK 100 g gemischte Paprika TK 100 g Erbsen TK 600 ml Gemüsebrühe 40 g Grünkernmehl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Couscous etwas Salz 200 g TK-Erbsen 2 EL Pinienkerne 500 g Kirschtomaten 3 St Schalotten 1 TL Gemüsebrühe-Pulver 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen 100 g Feiner Bulgur (Weizenschrot) 1 mittlere Zwiebel 60 g Butter 2 EL Tomatenmark 1 EL Scharfe Salca (Paprikapaste) 1 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bch rote Linsen 1 Bch feiner Bulgur 1 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 Chilischote 2 EL Tomatenmark 1 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 3 EL Weizengrütze (Bulgur) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 St Tomate 1 EL Mehl etwas Minze, Salz 2 EL Butter 1 Wf Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Kichererbsen 500 g Couscous 1 TL Salz 1/2 l lauwarmes Wasser 5 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 4 Karotten 2 mittelgroße Zucchini 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grünkern 250 g Kaviarlinsen 500 ml Wasser 200 g Feta 2 Paprika, rot 1 Salatgurke 1 EL Majoranblätter 1 zw Thymian 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Dinkelkörner 600 g Tomatensaft etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Zucker class="rezept-zubereitung"> Dinkelkörner zusammen mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bulgur 500 g Bohnen 1 St Zwiebel 4 St Tomaten mittelgroß 3 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 1 TL Gekörnte Brühe 1 TL Kreuzkümmel 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 950 g Rindergulasch 6 Hähnchenschenkel mit Haut 400 g Kartoffeln 300 g Karotten 500 g geschälte Tomaten, Konserve 2 St Zwiebeln 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 EL Butter 100 g Bulgur (Weizengrütze) 1 l Gemüsebrühe (Instant) 200 g Eingelegter Kürbis (Glas) 200 g TK Erbsen etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse braune Linsen 2 Tassen grober Bulgur 5 St Zwiebeln etwas Olivenöl etwas Öl zum Rösten der Zwiebeln 1 Bch Naturjoghut etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de