Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 77 rezepte
Menge Zutat 3 Tassen Gekochter Reis 2 EL Erdnussöl 2 St Frühlingszwiebeln 1 St Ei 2 EL Öl 1 Prise Salz 2 TL Dunkle Sojasauce 2 EL Klare Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lauch TK 100 g Champignons TK 100 g Buschbohnen TK 100 g gemischte Paprika TK 100 g Erbsen TK 600 ml Gemüsebrühe 40 g Grünkernmehl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hammelfleisch ohne Knochen 1 Bch Bulgur 1 Dose Kichererbsen 1 EL Paprikamark 1 EL Tomatenmark etwas Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln 200 g Möhren 200 g Zucchini 100 g Kichererbsen 200 g Kürbis 4 Artischocken 4 kleine Paprika 1 Chilischote 1 Zwiebel 1 TL Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rind- Kalb- oder Lammragout 250 g Möhren 1 mittlere Zucchini 1 kleine Aubergine 1 große Fleischtomate 1 mittlere Kohlrabi ODER Weißrübe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Reis 500 g gemischtes Hackfleisch 1 Dose Kidney-Bohnen 1 Dose Mais etwas Sahne etwas Öl etwas Salz, Pfeffer, flüssige Suppenwürze 2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel etwas Salz, Pfeffer etwas Cayennepfeffer 1 Z Knoblauch etwas Butter 1 St rote Paprika 1 St grüne Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse gekochter Naturreis 50 g Berglinsen 1 St Schalotte 2 EL TK-8 Kräuter Mischung 1 Prise Zucker etwas Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 gl Reis 4 gl Wasser 1/2 Dose Kichererbsen etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Den Reis in einen Topf geben und mit dem Wasser auffüllen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous 1 Stück Butter 1/4 l Gemüsebrühe 1 Tasse Erdnussöl 2 Auberginen 2 Zucchini 3 Paprikaschoten, rot 1 EL China Gewürz 1 EL Curry 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Gemüsefond 3 EL Olivenöl 200 g Couscous 1 Zucchini 2 Möhren 30 g Walnüsse 100 g Kichererbsen Salz und Pfeffer 1 Prise Cumin 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 3 EL geröstetes Sesamöl 2 EL Currypulver etwas Salz & Pfeffer 2 ganzes Brathähnchen (à ca. 1 kg) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Putenbrust 125 g Reis 2 EL Teriyaki-Soße (Fertigprodukt) 75 g Karotten, frisch 75 g Zuckererbsen, frisch 2 EL Erdnußöl oder Sesamöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 100 g Kidneybohnen a.d. Dose 100 g Maiskörner a.d.Dose 100 g grüne Bohnen a.d. Glas 100 g Doppelrahmfrischkäse 2 EL getrocknete Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lauchzwiebeln 1 Dose Gemüsemais (à 400 g) 1 Dose Kidney-Bohnen (à 400g) 250 g Reis etwas Salz 2 EL Öl 1 Dose Pizzasauce Oregano (à 400g) 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bch getrocknete Kichererbsen 80 ml Planzenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine Zimtstange 200 g Auberginen geschält und in Würfel geschnitten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Kichererbsen 500 g Couscous 1 TL Salz 1/2 l lauwarmes Wasser 5 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 4 Karotten 2 mittelgroße Zucchini 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.de