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Getreide & Reis ohne Sahne Banane Thai Frühlingszwiebeln

Gefunden 221 rezepte


Couscous - Salat

Menge Zutat 1 1/2 Tassen Couscous 1/2 Tasse Rosinen 1 Tasse TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 EL Currypulver 1/2 l Wasser Für's Dressing: 5[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dinkel-Haselnuss-Waffeln

Menge Zutat 250 ml Milch 2 TL Backpulver (oder Weinsteinpulver) 50 g Sesam 100 g Haselnüsse 150 g Dinkel 1 TL Zimt 2 St Eier 3 EL Honig 70 g Butter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis-Käse-Salat mit Putenstreifen

Menge Zutat 200 g Naturreis 150 g Tomaten 120 g Paprikaschote (grün, gelb) 200 g Putenfleisch 100 g bayerischer Tilsiter (30% Fett i. Tr.) etwas Salz etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Griechischer Spinat-Reis

Menge Zutat 800 g frischer Spinat 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 3 EL Olivenöl 125 g Reis 1/2 St Bio Zitrone (Saft und[...]

Quelle: daskochrezept.de
Apfel-Dinkel-Muffins (fettarm)

Menge Zutat 1 große Apfel 230 g Dinkelmehl 1050 1 Pk Backpulver 2 mittlere Eier 200 ml Milch 70 g Zucker 1 TL Ceylonzimt etwas Butter für die Form[...]

Quelle: daskochrezept.de
Milch-Hafer-Brei mit Apfel

Menge Zutat 200 ml Milch 2 EL blütenzarte Haferflocken 1 kleine Apfel class="rezept-zubereitung"> Die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bratlinge aus Getreide (Amaranth)

Menge Zutat 150 g Amaranth 300 ml Getreidebrühe aus Extrakt 1 St Ei 2 EL Vollkornsemmelbrösel 2 EL Käse gerieben 2 EL Haselnusskerne grob gehackt etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hähnchen, Chinesisch mit Reis

Menge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spinatgratin mit Polenta Nockerln

Menge Zutat 800 g Blattspinat 200 cl Milch 150 cl Gemüsebrühe 1/2 TL Muskatnuss Salz Pfeffer 150 g Maisgriess 100 g Kräuterfrischkäse 1 Knoblauchzehe 4 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemüse Couscous mit wilden Blaubeeren

Menge Zutat 250 ml Gemüsefond 3 EL Olivenöl 200 g Couscous 1 Zucchini 2 Möhren 30 g Walnüsse 100 g Kichererbsen Salz und Pfeffer 1 Prise Cumin 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Frühstücksmüsli mit Amaranth

Menge Zutat 150 g Amaranth - Flocken 50 ml Agavensaft 2 Äpfel 2 Kiwis 2 Bananen 4 EL süße Mandeln 250 g Naturjoghurt 4 Erdbeeren class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Couscous-Salat mit Safran

Menge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]

Quelle: daskochrezept.de
Buchweizen-Ziegenbeignets mit lauwarmen[...]

Menge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]

Quelle: daskochrezept.de

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