Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Vorgegarte Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 600 g Doradenfilet etwas Salz 2 EL Olivenöl 2 St Zucchini 2 St Schalotten 2 1/2 EL Rucola-Pesto 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grünkern 250 g Kaviarlinsen 500 ml Wasser 200 g Feta 2 Paprika, rot 1 Salatgurke 1 EL Majoranblätter 1 zw Thymian 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 EL Zitronenthymian, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt 300 ml Gemüsebrühe (oder Gemüse- und Kalbsfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 Dose Dose Mais (klein, 425 ml) 1 Dose Kidneybohnen (400 ml) 2 EL Olivenöl 250 g vorgekochte Weizenkörner 400 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 l Milch 300 g Instant-Polenta Salz 1 EL Butter 1 Ei 2 TL Senf 2 Lauchzwiebeln 1 Bund Dill 200 g Crème fraîche 100 g Forellenkaviar 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 250 ml Gemüsebouillon 1 Bund glatte Petersilie 2 St Reife Avocados 1/2 St Zitrone (Saft) 2 EL Tomatenpüree gehäuft 1 1/2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Couscous 60 g Geflügelbrühe 10 g Butter 1 zw Koriander je 1Tl rote und gelbe Paprikabruniose 1 TL blachierte Gemüsebruniose 1 EL Mangochutney[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 100 g Scampischwänze geschält 100 g Kleine Tintenfische 100 g Steinbutt- oder Heilbuttfilet 100 g Zwiebeln in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Thunfischsteaks à 200 g 200 g Couscous 12 St Schalotten fein geschnitten 1/2 l Gemüsebrühe 1 St Paprika gelb 1 St Paprika rot 2 TL Zucker 2[...]
Quelle: daskochrezept.de