Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 90 g Polenta 160 ml Wasser 2 TL Petersilie 1 St Chilischote 1 St Schalotte 3 Bl Basilikum Bestellen 12 große Garnelen 4 EL Trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deGebackener Reis mit Räucherlachs Zutaten 400 ml Reis gekocht locker 2 St. Eier 2 St. Schalotten 1 TL Rohrzucker 1 EL Butter 20 ml Weizenkeimöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Limettengarnelen Zutaten 1 Msp. Safranfäden 1 Prise Zucker 70 g mittelfeiner Couscous (Instant) Salz 120 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 300 g schwarzer Reis 3 EL kalt gepresstes Olivenöl, mehr zum Servieren 1 Schalotte, fein gehackt 1-2 Zucchini, in 1 cm große Würfel geschnitten[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 125 g Vorgegarte Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 600 g Doradenfilet etwas Salz 2 EL Olivenöl 2 St Zucchini 2 St Schalotten 2 1/2 EL Rucola-Pesto 2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Thunfisch 750 g Thunfisch Steak 1 Prise Salz und Pfeffer Beurre Blanc 400 ml Fischfond 400 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 200 g Cocktailtomaten 1 EL Kapern 2 Stück Schalotten 1 Spritzer Weißer Balsamico 8 EL Olivenöl 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Baby Ananas 500 gr. Jasminreis 1 Bund Schalotten 1 Stk. Paprikaschoten rot 500 gr. Hühnerfilet 500 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz Pfeffer Olivenöl 1 TL Zimt 2 Lauch 1 Peperoni frisch 1 Liter Gemüsebrühe 100 ml Fischfond 1 Knoblauchzehen 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen 400 Gramm Lachsfilet, Sushi Qualität, ohne Haut 50 Gramm Couscous 1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt Schalenabrieb von einer Bio Zitrone[...]
Quelle: kochtopf24.blogspot.deHallo Feinschmecker :-) Heute ein Rezept das mein Freund und ich sehr, sehr gerne essen... Geschmacksexplosion pur und einfach zu machen! Wer Rindfleisch mag,[...]
Quelle: chocolate-books-coffee.blogspot.deGarnelen mit Chorizo-Sauce, Paprika-Couscous und Blattspinat Zutaten 400 g White Tiger Garnelen (mit Kopf und Schale), ergeben ca. 14 Stück 3 Zehen Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deFISCH-REIS-ZITRONEN-SUPPE Zutaten 1 Schalotte 1 Stange Staudensellerie (nach Belieben) 1 Möhre (nach Belieben) ½ Bund Petersilie 300 g Kabeljaufilet 3 - 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de