Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 87 rezepte
Menge Zutat 750 g Reis gegart, abgekühlt; vom Vortag; aus 250 g rohem asiatischem Duftreis 2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut 3 EL Sojasauce 2 EL Sesamsamen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Reisam (am besten Vollkornreis) 1 Salz zum Würzen 300 g Brokkolischen (tiefgekühlt) 1 Dose Mais 2 Möhren 300 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet 150 g Blumenkohl 150 g Brokkoli 150 g Möhren 125 g Reis etwas Kurkuma, Thai-Curry class="rezept-zubereitung"> Reis nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 50 g Butter 1 Tasse Jasminreis 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 2 St Eier 100 g Parmesan etwas Salz und Pfeffer 1 St Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Vorgekochtes Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 250 ml Gemüsebrühe 2 kleine Hähnchenbrustfilets (à ca. 125 g) 1 St rote Paprikaschote (gewürfelt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben á 800g 60 g Butter 8 EL Rapsöl 4 St Karotten 1 St Zwiebel 1 St Lauch 3 Z Knoblauch 1 EL gehackte Petersilie 1 EL Tomatemark 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rind- Kalb- oder Lammragout 250 g Möhren 1 mittlere Zucchini 1 kleine Aubergine 1 große Fleischtomate 1 mittlere Kohlrabi ODER Weißrübe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Putenbrust 300 g Hähnchenbrustfilet 1 Ei 100 g Magerquark 1 Zwiebel 200 g Naturreis 2 EL Petersilie, fein gehackt 2 Prisen Salz 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Filetsteak ohne Kopf und Spitze 150 g Brät vom Kalb 50 g gemischte Kräuter, gehackt 80 ml flüssige Sahne 1 Eigelb 30 ml Sahne, geschlagen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Wildschweinschinken 500 g Bio-Karotten 2 St Bio-Knoblauch 3 St Bio-Schalotten 3 St rote Bio-Paprika 250 g Spitzenlangkornreis 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrust 5 Schb Porree 1 St rote Zwiebel 2 St Paprika (rot, gelb, grün) 1 St Karotte 2 EL Paprika- oder Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet (oder Zucchini und Champignons) 1 Paprika (gelb oder rot) 1 Stg Lauch 2 Möhrchen (klein) 1 Zwiebel 1/2 l Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.de