Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
Gebratener Reis mit Gemüse Zutaten 400 g Zucchini 250 g Champignons oder Egerlinge 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze entsteinte Oliven 8 getrocknete, in Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse - Laibchen Zutaten 200 g Hirse 500 ml Gemüsebrühe 3 EL (Vollkorn-) Semmelbrösel 1 Ei 100 g Käse, gerieben (z. B. Emmentaler) Salz Pfeffer Petersilie,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterrane Polenta Zutaten 30 g getrocknete Tomaten 50 g schwarze Oliven ½ Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin ½ Bund Petersilie 100 g Feta (Schafskäse) 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Auberginen-Pfanne Zutaten 1 Zwiebel 2 kleine Auberginen 3 EL Olivenöl 350 g 10-Minuten-Reis 1 EL getrockneter Thymian 750-900 ml Gemüsebrühe 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur - Laberl Zutaten 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauch-Zehen (zerdrückt) 1 EL Öl (Oliven- oder Raps-) 120 g Bulgur 0,5 l Gemüsebrühe (Instant) 2 MSp Kümmel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Oliven-Auflauf Zutaten 200 g Couscous 500 ml Gemüsebrühe 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprika 150 g Champignons 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Auberginen in Rotwein-Tomatensoße Zutaten 1 Auberginen 70 g Couscous 10-15 schwarze Oliven 4-5 Getrocknete Tomaten 50 g Schafkäse 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Avocado-Bulgur Zutaten ¼ l Gemüsebrühe 150 g grober Bulgur 2 EL Zitronensaft 1 TL Akazienhonig ½ TL Salz 1 EL Olivenöl 2 kleine Avocados 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheibe Parmaschinken 4 Scheibe Coppa 100 gr. Mozzarella 100 gr. Schmelzkäse 4 Stk. Salatblätter 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheibe Steak a`120-150 Gram . Salz 2,3 mal von Fingerspitze treuchen, u. Pfeffer 2 Stück Zucchini[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Curry-Reis mit Hähnchen und Paprika Bild einstellen 800 Gramm Hähnchen 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Apfel[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 350 ml Wasser 75 g brauner Reis 2 (400 g)-Dosen schwarze Bohnen, nicht abgetropft 2 grüne Chilis, Samengehäuse entfernt und gehackt 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.de