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Gefunden 28 rezepte
Quark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deExotischer Couscous-Grießbrei Zutaten 25 g Cashewnüsse 75 g getrocknete Aprikosen 400 ml ungesüßte Kokosmilch 200 ml Milch 100 g Couscous 1 Orange Zimt[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Bananen-Muffins mit Hirse Zutaten 500 Gramm Möhren 2 reife Bananen 2 EL Zitronensaft 1 TL Zitronenschale 1 Prise Salz 200 Gramm Weizen-Vollkornmehl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Nuss-Reis Zutaten 250 g Basmati-Reis 1 große Zwiebel 3 grüne Kardamomkapseln 2 EL Ghee 1 Zimtstange 4 Nelken 400 ml Kokosmilch 1/4 TL Kurkumapulver Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Orangen-Salat Zutaten 5 EL Orangensaft 50 g Hirse Salz 3 getrocknete Feigen 1 Orange 1 kleine Birne 2 EL gehackte Walnüsse 1 EL flüssiger Honig 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWürziger Grieß Zutaten 150 g Hartweizengrieß 2 kleine Tomaten 2 grüne Chilischoten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm) 2 EL Cashewnusskerne 4 EL Ghee oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit scharfem Erdnuss-Reis Zutaten 100 g Langkornreis Salz 100 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 3 rote Chilischoten ½ Bund Petersilie 30 g gesalzene Erdnüsse[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Nuss-Taler mit Pilzen Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 220 g Schnellkoch-Polenta (Maisgrieß) 30 g gemahlene Haselnüsse Salz frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Gemüse-Risotto Zutaten 1 Zwiebel 120 g Grünkern 1 EL Olivenöl ca. 400 ml Gemüsebrühe 100 g Knollensellerie 100 g Möhren 2 Stangen Staudensellerie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Birnen-Cupcakes Zutaten 2 reife Birnen 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g weiche Butter 100 g Zucker 3 Eier 150 g feiner Maisgrieß (Polenta) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Reis-Vermicelli Zutaten 250 g Putenbrustfilet 200 g rohe, geschälte Garnelen 300 g Brokkoli 6 Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Pancakes mit Heidelbeeren Zutaten 100 g Dinkelvollkornmehl 1/2 TL Weinsteinbackpulver 30 g Puffamaranth 1 Prise Salz 1 Ei (M) 100 ml Milch 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Cevapcici mit Quark-Dip Zutaten 150 g Buchweizengrütze 300 ml gemüsebrühe 1 Möhre (ca. 75 g) 2 Frühlingszwiebeln 4 Stängel Petersilie 2 Eier 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCashewkern-Zwiebel-Reis Zutaten 250 g Langkornreis Salz 100 g Cashewnüsse 4 Frühlingszwiebeln 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 250 g Langkornreis , Salz , 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Spekulatius-Riegel Zutaten 200 g Haferflocken 80 g Kokosflocken 100 g Nüsse (Walnüsse) 150 g Schokodrops (Bitterschokolade) 60 g Pinienkerne 170 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de