Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Polenta mit Birne und Gorgonzola Zutaten 4 kleine Birnen, möglichst fest 2 EL Zucker 2 Nelken 200 ml Weißwein (alternativ Birnen- oder Apfelsaft) 150 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous Zutaten 1 Fenchel (ca. 300 g) 300 g Möhren 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Instant-Couscous 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Grieß-Auflauf Zutaten 3 reife Birnen (ca. 500 g) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g Zucker 500 ml Milch 100 g Grieß 150 g Mohnback[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Polenta-Kuchen Zutaten 100 g Rohrzucker 8 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl) 10 EL Birnensaft 150 g Dinkelmehl 50 g Polenta (feiner Maisgrieß) 1 kl.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Hirse-Brei Zutaten 30 g Instant-Hirseflocken 1 TL Rapsöl 100 g Birnenmus (Obstbrei aus dem Glas) oder für ältere Kinder frische Birnenstückchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Birnen-Salat Zutaten 400 g Grünkern 100 ml trockener Weißwein (ersatzweise Hühnerbrühe) 300 ml Gemüsebrühe 2 kleine Fenchelknollen 2 EL Butter 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Birnen-Cupcakes Zutaten 2 reife Birnen 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g weiche Butter 100 g Zucker 3 Eier 150 g feiner Maisgrieß (Polenta) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Reis-Brei Zutaten 200 ml Vollmilch 20 g Vollkorn-Reisschleim 50 g weiche Birne 4 TL Birnensaft 200 ml Vollmilch , 20 g Vollkorn-Reisschleim , 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirne-Reis-Trinkbrei Zutaten 20 g Reisflocken 200 ml Vollmilch (oder HA-Nahrung) 2 EL Birnen- oder Apfelsaft 20 g Reisflocken , 200 ml Vollmilch (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Grieß mit Vanille-Zimt-Birnen Zutaten 30-40 g Hirsegrieß (geht auch mit anderem Grieß, aber Hirse hat einen besonderen Geschmack) 150-170 ml Milch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de