Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Couscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTaube mit Couscous-Mandel-Füllung Zutaten 80-100 g Korinthen 100 g Mandeln 5 EL Olivenöl 300 g Couscous-Grieß Salz 1 EL Smen 6 Safranfäden 1 EL Honig 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Hähnchen-Reis-1-Topf Zutaten 300 gr. Hähnchenbrust 300 gr. Champignons 2 EL Tomatenessig 0,7 l Hühnerbrühe, wenn möglich selbstgemacht 120 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Obst Zutaten 300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Zwetschgen, Äpfel) 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Orange 50 g Honig 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignons mit Safran-Couscous Zutaten 16 oder 20 gleichmäßig große Champignons (ca. 400 g) 2 Schalotten (ca. 60 g) 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Limettengarnelen Zutaten 1 Msp. Safranfäden 1 Prise Zucker 70 g mittelfeiner Couscous (Instant) Salz 120 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Bulgur mit Möhren Zutaten 1 Msp. Safranfäden 180 ml Gemüsebrühe 80 g Bulgur 80 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 30 g getrocknete Soft-Aprikosen 3-4 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Aprikosen Zutaten 1-2 Schalotten 1 EL Öl 1 Tasse (250 ml) Basmatireis 250 ml Hühnerbrühe 250 ml Orangensaft 1 Prise Safran Salz je 1/2 TL gem.[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Couscous-Salat Zutaten 8 mittelgroße Strauchtomaten 150 ml Gemüsebrühe ca. 1/2 TL Safranfäden 100 g Instant-Couscous 30 g Pinienkerne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Lamm und Rosinen Zutaten 400 g Basmatireis Salz 50 g Rosinen 600 g Lammschulter oder -keule 3 Zwiebeln 6 EL Olivenöl Pfeffer 1/2 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Kürbisspalten mit Gemüse-Couscous Zutaten ca. 600 g Hokkaido-Kürbis (ca. 450 g Fruchtfleisch) 1 Bio-Zitrone 1/4 TL Zimtpulver Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de