Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1 gl rote Linsen 1 gl Bulgur 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Spitzpaprika, grün 1 EL Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen 100 g Feiner Bulgur (Weizenschrot) 1 mittlere Zwiebel 60 g Butter 2 EL Tomatenmark 1 EL Scharfe Salca (Paprikapaste) 1 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse gekochter Naturreis 50 g Berglinsen 1 St Schalotte 2 EL TK-8 Kräuter Mischung 1 Prise Zucker etwas Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bch rote Linsen 1 Bch feiner Bulgur 1 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 Chilischote 2 EL Tomatenmark 1 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 3 EL Weizengrütze (Bulgur) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 St Tomate 1 EL Mehl etwas Minze, Salz 2 EL Butter 1 Wf Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grünkern 250 g Kaviarlinsen 500 ml Wasser 200 g Feta 2 Paprika, rot 1 Salatgurke 1 EL Majoranblätter 1 zw Thymian 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse braune Linsen 2 Tassen grober Bulgur 5 St Zwiebeln etwas Olivenöl etwas Öl zum Rösten der Zwiebeln 1 Bch Naturjoghut etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Dinkel 200 g Braune Linsen 1 große Zwiebel 50 Olivenöl 500 ml heißes Wasser 1 TL Salz class="rezept-zubereitung"> Den Dinkel gut durchspülen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 gl Linsen, rote 2 gl Couscous 1 St Tomate etwas Petersilie 1 St Zwiebel 2 EL Öl 3 Spr Zitronensaft class="rezept-zubereitung"> Die Linsen in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Mangold etwas Meersalz 1 St Zwiebel 1 St Karotte 40 g Margarine 150 g Hirse 550 ml Gemüsebrühe 150 g Rote Linsen 2 EL Weinbeeren 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Basmatireis 1 TL Salz 70 g Rote Linsen 2 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Butter class="rezept-zubereitung"> Den Reis mit Salz in kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 1 gl Bulgur, fein 1 l Wasser 2 EL Tomatenmark etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Wasser in einen Topf geben und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zwiebeln 1 EL Öl 100 g rote Linsen 100 g Bulgur (gibt\'s im Reformhaus) 1 1/4 l Gemüsebrühe (Fertigprodukt) 3 EL Ajvar (Paprikapüree,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g rote Linsen 180 g Wildreis 1,20 l Gemüsebrühe 1 Stange Porree 1 rote Paprikaschote 8 Babymaiskolben (Glas) 3 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Reis 250 g Linsen etwas Salz 12 Lammkoteletten etwas Oregano 1 l Fleischbrühe class="rezept-zubereitung"> Reis und Linsen separat in Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de