Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 300 g Langkornreis 2 TL Salz 2 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Den Reis gut unter fließendem Wasser abwaschen. In einen Topf geben und mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bulgur: 150 g Bulgur-Weizen 30 g grüne Peperoni 50 g Tomaten 30 g Zwiebeln 20 g Tomatenmark 5 g Salz 3 g schwarzer Pfeffer 5 cl Olivenöl 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Öl 2 TL Curry 1/2 TL Kümmel 1/2 TL Pfeffer weiss 1/2 TL Pfeffer schwarz 2 St Safranbriefchen etwas Salz 1 1/2 kg Lammfleisch ohne Knochen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kichererbsen 1 St Zwiebel 3 EL Olivenöl 500 g Lammfleisch (ohne Knochen) 1 TL Salz 1 Prise Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kichererbsen 1 1/2 l Wasser 1 EL Salz 375 g Couscous etwas Salz etwas Weißer Pfeffer 1 kg Lammfleisch (Keule) 1 St Kapsel Safranpulver 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lammfleisch 500 g Wildgulasch etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Mehl 3 EL Öl 5 Zwiebeln (fein gewiegt) 1 Dose Tomaten (geschält) 2 Tassen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammfleisch 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 1/2 EL Butter Salz Schwarzer Pfeffer 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel Cayennepfeffer 300 g Langkornreis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammfleisch 2 St Zwiebeln etwas Öl etwas Currypulver 300 g Reis 4 EL Gemüsebrühe 500 g Spinat 1/2 St Ananas etwas Pfeffer etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammkeule (ausgelöst) 100 g Gerste (gekocht) 100 g Sonnenblumenkerne 100 g Rucola 250 g Kirschtomaten oder Tomaten Olivenöl etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lammfleisch 50 g Reis 850 ml Lammfleischbrühe 1 mittlere Lauch 1 große Knoblauchzehe 2 TL Sojasoße 1 TL Reisweinessig 1 mittlere Pilz 1[...]
Quelle: daskochrezept.de