Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 zw Thymian 120 g Maisgrieß, fein (Polenta) 80 g italienische Salami 40 g Bio-Tomaten, getrocknet 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Paprika Zwiebel Fenchel Olivenöl Salz, Pfeffer 1 ganzes Hühnchen Schale von einer Zitrone Thymianzweige, Minze, Petersilie Couscous Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grünkern 250 g Kaviarlinsen 500 ml Wasser 200 g Feta 2 Paprika, rot 1 Salatgurke 1 EL Majoranblätter 1 zw Thymian 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsleber 3 St Zwiebeln 2 EL Petersilie gehackt Olivenöl und Butter zum braten Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Langustinen (Kaisergranate, Größe 5-10), Schwanz ausgelöst, geschält, Darm entfernt Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Couscous:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Sternanis 4 St Gelbe Paprikaschoten 160 g Grüne Zucchini 80 g Gelbe Zucchini 160 g Auberginen 1 mittlere Zwiebel 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Weizenmehl 100 ml Milch 125 ml Wasser 2 Eier 1 Prise Meersalz 75 g Grünkernschrot 200 cl Gemüsebrühe 2 große Tomaten 1 Zwiebel 30 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 cl Gemüsebrühe 1 Lorbeer 1 kleine Thymianzweig 3 EL Grieß einstreuen 1 Prise Sahne 2 EL Frischkäse Sonnenblumenöl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Polenta 300 ml Gemüsebrühe 2 St Thymianzweige 1/2 St Knoblauchzehe 1 EL Frischkäse 1 EL Parmesan class="rezept-zubereitung"> Die Brühe mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Fischfilet (z. B. Kabeljau, Knurrhahn und Dorade bzw. Brasse) Salz 1 Gemüsezwiebel (150 g) 2 Knoblauchzehen 2 Möhren (200 g) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großes junges Kaninchen 3 EL Enten- oder Gänseschmalz 50 g durchwachsener Speck ohne Schwarte, in dicke Würfel geschnitten 6 kleine Zwiebeln,[...]
Quelle: daskochrezept.de