Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat FÜR DIE POLENTA: 1/2 l Milch 60 g Butter 1 TL Rosmarin gehackt 100 g Maisgrieß 2 St Eigelb 2 St Fleischtomaten 1 St Knoblauchzehe 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deGefüllte Paprika mit Couscous-Hack und frischen Kräutern Zutaten 9 Spitzpaprika (à ca. 70 g) 70 g Instant-Couscous 175 ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortwein-Schalotten mit Pfeffer-Polenta Zutaten 500 g kleine Schalotten 2 EL Puderzucker ½ l roter süßlicher Portwein 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Rosmarin 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Zitronen-Reis Zutaten 1 Schalotte je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Oregano 2 Salbeiblättchen 2 EL Butter 250 g Langkornreis Salz 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deSteinpilz-Weizen-Bratlinge Zutaten 150 g Weizen 30 g getrocknete Steinpilze 2 Schalotten 20 g Butter 1 EL Aceto balsamico Salz Pfeffer 150 g Champignons 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Wachteln mit Pfifferlingen, Portweinjus an buntem Linsen-Reis-Kartoffel-Rösti ( Fotos) Bild[...]
Quelle: kochbar.deHähnchenbrust mit Portweingemüse, Grünspargel und Bärlauch - Polenta Zutaten 1 Hähnchenbrust 2 gewürfelte Schalotten 3-4 Knoblauchzehen 1 größere Karotte 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Bachsaibling: 5 Stk. Bachsaiblingfilets 1 EL Honig 1 Handvoll Kräuter 3 Stangen Lemongrass 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Rotwein 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Balsamico 5 Schalotten 1 Birne frisch 1 EL Stärke 2 EL Wasser 1 EL Zucker 400 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Bulgur: 150 g Bulgur-Weizen 30 g grüne Peperoni 50 g Tomaten 30 g Zwiebeln 20 g Tomatenmark 5 g Salz 3 g schwarzer Pfeffer 5 cl Olivenöl 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Lammkeule 4 Lorbeerblätter 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Oregano 1 stck Knoblauch frisch 5 zehen Knoblauch 9 Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Orangenhähnchen mit Polenta-Kräuter-Schnitten und Ofentomaten Bild einstellen Orangenhähnchen 2 Hähnchenbrüste 2 Orangen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Gefüllte Wachtel mit gerösteten Pilzen 10 Stück Wachteln 50 Gramm Butter 150 Gramm Zwiebeln in feine Würfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 g Butter 4 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Schalotten 2 EL Cognac 1 Stk. Roggenbaguette 0.5 Bund Petersilie 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.de