Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 90 g Polenta 160 ml Wasser 2 TL Petersilie 1 St Chilischote 1 St Schalotte 3 Bl Basilikum Bestellen 12 große Garnelen 4 EL Trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Gemüse-Mix mit Wildreis 500 g Tiefseegarnelen 1 TL Knoblauchwürfel 2 EL Sojasoße 2 EL Öl Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 Stg Zitronengras 1 Lorbeerblatt 100 ml trockenen Weißwein 1 Dose Kokosmilch 4 EL Ingwerwasser 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 4 Tassen Reis 1/2 Tasse Pilze 1/2 Tasse Kastanien 2 EL Sojasauce 3 EL Öl 1 Zwiebel 3 Eier class="rezept-zubereitung"> Einen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St 2 Schalotten, fein gewürfelt 1 EL Zitronenthymian, fein gehackt 1 EL Petersilie, fein gehackt 300 ml Gemüsebrühe (oder Gemüse- und Kalbsfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Riesengarnelen (tiefgefroren) 1/2 l Gemüsefond (Glas) 1 EL Butter 200 g Wildreis 200 g Auberginen 3 St Paprikaschoten (gemischt) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 St Riesengarnelen, TK 6 EL Bärlauchpaste 1 Tasse Reis, Pirinc oder auch Basmati 1 Tasse Wasser 1 Tasse Weisswein, Riesling 50 g Safranbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 4 EL Öl 200 g Reis 600 ml Brühe 4 St Tomaten 200 g Schweinefilet 200 g Putenbrust 1 St Paprika gelb 1 St Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zuckerschoten 250 g Möhren Salz 8 Riesengarnelenschwänze roh mit Schale 10 g Butter/Margarine 100 ml Trockener Wermuth 100 ml Wasser 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Salz 1 EL (15 g) Butter/Margarine 12 St Riesengarnelen-Schwänze (180g geschält) 600 g TK Pfannengemüse "Asiatische Art" 1 Pk (250g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 1 EL Ziegenbutter 100 g Trockenfisch 50 g getrocknete Garnelen 4 EL fein gehackte Zwiebeln 2 TL fein gehackte Chilis etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Basmati-Reis Salz 200 g Rohe Garnelen (ohne Schale) 1 Mango (ca. 300 g) 1 EL Sesam 1 EL Sesamöl 1 TL TK-Knoblauch-Duo 400 g TK-Asia-Wok-Mix[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lauch 80 g Gekochte Krevetten 1 TL Öl 80 g Vollreis 1/2 TL Curry 1 dl Apfelwein 250 ml Gemüsebouillon 1 EL Reibkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 EL Tomatenmark 1 Pck Lachsfilet 2 Pck Partygarnelen 1 TL Taschenkrebsbutter 2 Bch Sahne oder Sahneersatz 100 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.de