Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: CousCous - Salat (Geheimrezept) Bild einstellen 1.Schritt: 500 Gramm Couscous fein 500 ml Wasser kochend[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Couscous-Salat mit Schmortomaten und Pinienkernen Zutaten 1 Bio-Zitrone 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Couscous 750 g reife Cocktailtomaten 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bulgur mit Tofuspießen Zutaten 300 g fester Tofu 6 EL Olivenöl 1 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous-Pfanne Zutaten 800 g Gemüse (z. B. Tomaten, Auberginen, Möhren, Weißkohl) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1/4 l Gemüsebrühe 250 g Couscous 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammsteaks mit Tomaten-Couscous Zutaten 2 Lammsteaks (ohne Knochen, aus der Keule geschnitten, jeweils 2-3 cm dick und 350-400 g schwer) 1/2 Bio-Zitrone 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Taboulé mit Roastbeef Zutaten 2 EL neutrales Salatöl (z. B. Rapsöl) 100 g Grünkern-Grieß 1/4 l Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Lammfilets mit Kichererbsenragout Zutaten 100 g Couscous 1/8 l Gemüsebrühe je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote 4 EL Olivenöl 1 große Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mediterrane Putenspieße mit Couscous Salat Bild einstellen PUTENSPIESSE 600 g Putenschnitzel 1 Bio Zitrone 2[...]
Quelle: kochbar.deGratinierte Polenta Zutaten 2 EL Butter Salz 1 Knoblauchzehe 160 g Instant-Polenta Pfeffer 500 g Brokkoli 300 ml Gemüsebrühe 1 Bio-Zitrone 2 TL Honig 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Polenta mit Rahmpilzen Zutaten 750 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze) 350 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 375 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Taboulé: 225 g Bulgur oder Couscous Gemüsebrühe 0.5 Bund Petersilie 2 EL gehackte Minze 250 g Tomaten 85 g[...]
Quelle: kochbar.deHeute habe ich den leckeren Couscous-Salat nochmal gemacht. Damit ich das Rezept mit Fotos posten kann :) Er ist wirklich schnell gemacht und hält sich gut 1-2[...]
Quelle: bento-mania-2010.blogspot.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrientalisches Gemüse mit Orangen-Gewürz-Hirse Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen Salz 300 g Möhren 300 g grüne Bohnen 1 rote Paprikaschote 2 | Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de