Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 64 rezepte
Menge Zutat 5 dl Milch 5 dl Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgriess 15 g Getrocknete Steinpilze 500 g Champignons 1 Mittlere Zwiebel geschaelt fein gehackt 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 zw Thymian 120 g Maisgrieß, fein (Polenta) 80 g italienische Salami 40 g Bio-Tomaten, getrocknet 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Couscous 50 g Schafskäse 5 St große Rote Beete Kugeln (vorgegart) 1 EL gehackten Majoran etwas Pfeffer, Chilipulver 2 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Filetsteak ohne Kopf und Spitze 150 g Brät vom Kalb 50 g gemischte Kräuter, gehackt 80 ml flüssige Sahne 1 Eigelb 30 ml Sahne, geschlagen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Vollkornreis etwas Salz 750 g bunte Paprikaschoten 200 g Zwiebeln 300 g Cabanossi 1 EL Öl 1/2 Tube Tomatenmark 1 Dose geschälte Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat große Lammkoteletts etwas Olivenöl etwas Rosmarin etwas Thymian 1 große Knoblauchzehe etwas Chili 1 Tasse Langkornreis 1 große Zwiebel 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben á 800g 60 g Butter 8 EL Rapsöl 4 St Karotten 1 St Zwiebel 1 St Lauch 3 Z Knoblauch 1 EL gehackte Petersilie 1 EL Tomatemark 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Couscous 300 ml Gemüsebrühe 1 St Aubergine 1 mittlere Zucchini 3 große Möhren 1 große rote Zwiebel 1 Z Knoblauch 100 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g vorgegarte Sonnenweizen (= 1 Kochbeutel) 2 St Zwiebeln 2 St Karotten 1 St Zucchini 200 g Rotbarschfilet etwas Salz 1 EL Olivenöl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenschnitzel etwas Salz etwas frisch gemahlener Pfeffer 1 St Zucchini 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schweinefilets à 80 g 200 g Hartweizengrieß 1 großer Rettich 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian, Vanille-Salz 2 Eier 100 g Butter 150 ml Milch 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: POLENTA CA:2 STUNDEN ABKÜHLEN LASSEN 1 Knoblauchzehe 1 l Brühe (Instant) oder Geflügelfind (Glas) 250 g Maisgrie0 (Polenta) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.de