Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Rehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deSchwertfisch mit Tomaten-Polenta Zutaten Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 kleine Packung Tomatenstückchen (z.B. mit Kräutern; 370 g) 300 g Schwertfischfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Reis mit Mozzarella Zutaten 5 getrocknete Tomaten 1 EL Olivenöl 150 g Vollkorn-Basmatireis ca. 300 ml Tomatensaft Salz 1 Bund Basilikum 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Butter 1 ½ Tasse Reis 1 Dose Tomatenstückchen 2 Esslöffel Gemüsebrühe 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schwein Schnitzel frisch 1 Paprika grün 1 Paprika gelb 2 mittelgross Zwiebeln 300 g Reis 1 Dose Tomaten geschält ml[...]
Quelle: kochbar.deMit diesem Rezept werde ich vermutlich sämtliche Klischees bestätigen, die es landläufig immer noch gibt über vegetarisches oder veganes Essen: Körnerfutter![...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deReis-Hackfleisch-Auflauf Zutaten 3 EL Öl 150 g Reis 0,5 L Fleischbrühe Rosmarin Thymian Salz Pfeffer 375 g Gehacktes halb und halb 2 Stck. Zwiebeln 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kleine Maiskolben 100 cl Gemüsebouillon 30 g Vollkorngrieß 1 kleine Fleischtomate 100 cl Milch 1 Eigelb 1 EL Petersilie oder Pimpinelle[...]
Quelle: daskochrezept.de